Странно, а везде кичаться админы что за ошибочные баны компенсируют ошибкуНет,но главное сняли бан это основное
ну отправят бонус будет по кайфу если ты не чего не делал думаю и тебя разбанят если еще не сняли и молчат то косяк какой то есть но можешь запросить логи рублей за 500. а с тебя 30 тыс рублей просят задонатить?Странно, а везде кичаться админы что за ошибочные баны компенсируют ошибку
Скорее всего у вас была блокировка по общим входам, другой игрок, который ранее входил на ваши аккаунты попал под блокировку и из-за него вы тоже попали под банну отправят бонус будет по кайфу если ты не чего не делал думаю и тебя разбанят если еще не сняли и молчат то косяк какой то есть но можешь запросить логи рублей за 500. а с тебя 30 тыс рублей просят задонатить?
это че ты такое сделал, что 8 к золотом просят за разбан???не 8к золотом
Очередные новвоведения?Скорее всего у вас была блокировка по общим входам, другой игрок, который ранее входил на ваши аккаунты попал под блокировку и из-за него вы тоже попали под бан
сам хочу знать, молчат в тех поэто че ты такое сделал, что 8 к золотом просят за разбан???
Ну мне такой кач нарушили,а еще много сделок потерял( ну и настроение. Сойдет мотивация для бонуса?) есть и плюсы с женой увидился а то думаю кто у меня по дому ходит а это жена ну познакомились переспали,и все это произошло за такое малое количество времениСкорее всего у вас была блокировка по общим входам, другой игрок, который ранее входил на ваши аккаунты попал под блокировку и из-за него вы тоже попали под бан
Добрый день! А вы выборочно отвечаете людям, которые ждут сутками ответ на тему и на бесполезные темы, отвечаете практически моментально. Как у Вас проходит модерация тем на форуме?Скорее всего у вас была блокировка по общим входам, другой игрок, который ранее входил на ваши аккаунты попал под блокировку и из-за него вы тоже попали под бан
Так всегда былоОчередные новвоведения?
У всех разное понятие о полезности, то, что возможно важно для вас, может быть менее важным кому-то другомуДобрый день! А вы выборочно отвечаете людям, которые ждут сутками ответ на тему и на бесполезные темы, отвечаете практически моментально. Как у Вас проходит модерация тем на форуме?
извечный вопрос кто виноват и что делать? нахерачили автобанов теперь разгрести не успеваете, или измором с людей голду тянете?Так всегда было
У всех разное понятие о полезности, то, что возможно важно для вас, может быть менее важным кому-то другому
А отвечаем по мере возможностей. Всё-таки вас явно больше, чем нас)
С какого это перепуга?Так всегда было
У всех разное понятие о полезности, то, что возможно важно для вас, может быть менее важным кому-то другому
Ничего не было, тебе показалось. Взрыв болотного газа преломился в лучах Венерысобственно сабж? портят репутацию тех по и проекта?

все это понятно, есть моменты, которые решаются в тикетах, где указанно время ответа и тд и есть моменты по работе квестов или игровой механике. Но вы же отвечаете на те вопросы, закрывая глаза на другие, на темы которые были созданы более суток назад и дважды тегнуты.Так всегда было
А с каких пор банят за драйверов? Открытым текстом на уже хз скольких стримах обговаривалась эта тема. Уже не то время, как было раньше, когда мы все по 10+ часов в игре могли сидеть. Драйверы это плохо, но за них не банят. Другое дело, какой драйвер у тебя. Если какой-то барыга, который помимо драйверства торгует шмотом/аденой, то твой аккаунт так же отлетит в бан. И будет еще хорошо если этот шмот/адену он не на твоем чаре нафармил. Тогда еще сможешь получить разбан бесплатно, в противном случае за голду только. Это тоже неоднократно обсуждалось на стримах, что акки шарить можно, но в случае нарушений правил кем-то, улетят все его аккаунты и аккаунты на которых он долго играл или недавно заходил. Для разбана необходимо просто отписать в поддержку и дождаться ответа. Обычно пишут причину и разбанивают. Иногда надо ждать долго, но это плата за аккшаринг. Если не готов к такому, то просто не раздавай свой аккаунт не надежным людям и играй себе спокойно.С какого это перепуга?
Почему топ сайды не отлетают за драйверов с фп тогда?)
у вас 2а сервера х1 х2 сидят челы прямым текстом на стримах про драйверов говорят в открытую, драйверов с фп, которые явно не играют в эту игру а зарабатывают.
Странное лицемериеА с каких пор банят за драйверов? Открытым текстом на уже хз скольких стримах обговаривалась эта тема. Уже не то время, как было раньше, когда мы все по 10+ часов в игре могли сидеть. Драйверы это плохо, но за них не банят. Другое дело, какой драйвер у тебя. Если какой-то барыга, который помимо драйверства торгует шмотом/аденой, то твой аккаунт так же отлетит в бан. И будет еще хорошо если этот шмот/адену он не на твоем чаре нафармил. Тогда еще сможешь получить разбан бесплатно, в противном случае за голду только. Это тоже неоднократно обсуждалось на стримах, что акки шарить можно, но в случае нарушений правил кем-то, улетят все его аккаунты и аккаунты на которых он долго играл или недавно заходил. Для разбана необходимо просто отписать в поддержку и дождаться ответа. Обычно пишут причину и разбанивают. Иногда надо ждать долго, но это плата за аккшаринг. Если не готов к такому, то просто не раздавай свой аккаунт не надежным людям и играй себе спокойно.
Как я уже писал выше, при выявление нарушений банятся все аккаунты, на которые заходил нарушитель. Если твой аккаунт ни в чем таком не учавствовал, то тебе и не нужно платить за разбан.Т.е по факту у меня есть 3 выбора, либо не аккшарить ни с кем акк, либо нанимать драйвера, либо аккшарить акк но с возможностью отлеть на парашу с штрафом 30к голды.
Как раз там тоже самое, но разбана ты будешь ждать неделю, а то и дольше и не факт, что получишь его. Вот тебе даже скрин из их правил сервера.Даже на астерке где ебут за рмт и софт как в бдсм клубе, подобной хуиты просто нет.