Почему мусорный клан выставляет какие то мувики ?????????? АЛО ****Ы ВЫ В 3 САЙДА УМУДРИЛИСЬ ФУЛ свои замки профукать нахер вы этого баюма выставляете ?))))))) я не хочу не чего писать такого но при равном кол-во почему вы падаете???? а ?? ало ****ичи с мусорного клана? Ну ладноо Надеюсь администрация примет решения что бы в 1 сайд можно было 200 рыл тагать
Пчел, мувики высираю лично я, без чьего либо одобрения, даже твоего и твоей мамы. Выдавил их уже 3 штуки, не хочешь - не смотри. Это просто содержимое для моих пацанов.
Зачем же ты так грубо :с , к братьям меньшим надо проявлять уважение
Ты же тот самый кассир макдака из рашки, которого чуть не изнасиловали 4 чеха, да? Узнал тебя по характерным грамматическим ошибкам и неумением выражать свои мысли. Ну что же ты опять размычался на весь тред о своих проблемах? Тебе мало было, когда круг почётных и олдфажных бояр дружно надудонил тебе на голову, да так, что ты потом ещё месяц писал гневные жалобы, размахивая своей кровоточащей сракой. Когда же ты угомонишься, несчастный имбецил, удел которого подбирать объедки от нормальных и состоявшихся в жизни людей и перестанешь отписываться в тредах со своими шизоидными проблемами.