- Лайки
- 259
Наличие шейхов не исключает наличия дурачков, это да хдага, у меня чел купил, который просто нафармил эту голду)
Наличие шейхов не исключает наличия дурачков, это да хдага, у меня чел купил, который просто нафармил эту голду)
дестракшены?Точка заработка с олимпа, просто сведена к нулю, я хз))
Что сейчас рентабельного на фарме олимпа, даже не ебу, просто лучшие!
Оли для лоховТочка заработка с олимпа, просто сведена к нулю, я хз))
Да какие шейхи на скрайде)) они обычно не тут)Наличие шейхов не исключает наличия дурачков, это да хд
ты же понимаешь что вероятность того что вы выебете хелпера, если он пойдет на сервере на котором он ни разу не играл крайне велика ) максимально тупое же предложение, если серьезное. А если и вовсе он вас, то это супер кринж будет )Астерка кривая как хелпера ****о, поэтому тагаем клопа на баланс.
не хочешь донатить фарми поле/инсты.Ахуенная задумка, совсем не роляющая на баланс.
Всего-то все заводчане смогут купить элю, но в поле/олимпе будут иметь преимущество челы вкинувшие 10к+ на 1800 сет.
p2w система работает как говорится.
бустишь чара на 50к голд, летаешь до мержа, с лямом токенов продаешь эссенцию на х50Точка заработка с олимпа, просто сведена к нулю, я хз))
Что бы фармить больше чем 3-и сданных бутылки нужен буст позволяющий не нюхать пол с 2-ух критов.не хочешь донатить фарми поле/инсты.
хз. за две недели. выфармил более 3,5 триликов, не потея.Что бы фармить больше чем 3-и сданных бутылки нужен буст позволяющий не нюхать пол с 2-ух критов.
А можешь свои скрины постить ? А то чет зашел и слишком знакомые картинки06 числа расчет олимпиады, все чубрики потихонечку собирают элежку с олимпа
проходит 2 дня
дроп с 2 арены для всего сервера
Посмотреть вложение 216895
через 2 дня бфрея
вот что упало
Посмотреть вложение 216896
кто что думает?)
в 9х9 у них равна нулю, кавоты же понимаешь что вероятность того что вы выебете хелпера
извинитев 9х9 у них равна нулю, каво
мы бегали на лоу рейте
это где типо малек тебя взял 10м на дцп клубе в луко пак ? согласен ошибка ошибкав 9х9 у них равна нулю, каво
мы бегали на лоу рейте
Поэтому я перешел на фарм ногами, по предварительным подсчетам получается гораздо больше, пользуйтесь пока не пофиксили.Руками ничего не нафармишь
ммм, попотей, ради 2к голды? или скок тамдестракшены?
Даже на химерах арбой получается в час делать 10ккк без напряга и бустаНормально АТТ стоит, хоть на нем можно в пагане заработать , не на ворпале, который сейчас по 300кк
не для всего сервера. туда ходят только избранные и донатеры.06 числа расчет олимпиады, все чубрики потихонечку собирают элежку с олимпа
проходит 2 дня
дроп с 2 арены для всего сервера
Посмотреть вложение 216895
через 2 дня бфрея
вот что упало
Посмотреть вложение 216896
кто что думает?)
По фактамне для всего сервера. туда ходят только избранные и донатеры.
Обычного игрока в веспере +3 и с пухой 150атт туда не берут.
Туда требования: элегия, мид пуха 300, 2 кольца, и т.д.
Это для кого млять такие требования неадекватные вообще?
Если у тебя много элегии поделись возьми. С жиру бесятся уже