а че по биг вару?

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
75
Уже второй месяц смотрю как фури и викеды целуют друг друга в губы. Но с элементами садо-мазо. Друг друга побороли для галочки и молодцы. КОРУ\ОРФЕН не стесняясь тагаются в один клан, и все гуд. Отдельные пачки бегают в клане фурей, отдельные бегают вообще в твиноклане. Кстати говоря, любовь викедов и фурей еще на соточке последней была. Но это уже совсем другая история (с) Коневский

z.Mavridi

https://www.youtube.com/watch?v=331QSf07mNg
Лайки
6
Уже второй месяц смотрю как фури и викеды целуют друг друга в губы. Но с элементами садо-мазо. Друг друга побороли для галочки и молодцы. КОРУ\ОРФЕН не стесняясь тагаются в один клан, и все гуд. Отдельные пачки бегают в клане фурей, отдельные бегают вообще в твиноклане. Кстати говоря, любовь викедов и фурей еще на соточке последней была. Но это уже совсем другая история (с) Коневский
А сколько лет Унтаги ето делали ?!!! Тогда всё было в порядке :))))))

Desmina

Виконт
Лайки
217
Что-то вчера ты недосмотрел) а на последней сотке большего фейла, чем эти дивизионы, представить сложно. В первый див вообще никто не хотел приходить, а оставшиеся в одиночестве викеды даже дроп получить не могли без участия варов, ибо эссенции давались за пвп... ну да помянем уже...

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
75
Что-то вчера ты недосмотрел) а на последней сотке большего фейла, чем эти дивизионы, представить сложно. В первый див вообще никто не хотел приходить, а оставшиеся в одиночестве викеды даже дроп получить не могли без участия варов, ибо эссенции давались за пвп... ну да помянем уже...
А что вчера пропустил? На КОРЕ был клан Викедо_фур, 130 рыл+. И челиков 30-40 фурей, удивительно, где весь состав фурей был?)
Да ладно, это риторика, игра такая. Если бы не было таких КМов было бы скучно совсем.

Desmina

Виконт
Лайки
217
А что вчера пропустил? На КОРЕ был клан Викедо_фур, 130 рыл+. И челиков 30-40 фурей, удивительно, где весь состав фурей был?)
Да ладно, это риторика, игра такая. Если бы не было таких КМов было бы скучно совсем.
Все 3 клана воевали своими составами, ну фуриков было чуть меньше, кажется, говорили, что 90+, но точно не 40. Ну мне наконец-то КМ понравился. Я на коре не была месяц)

blackMarch

Барон
Лайки
92
Думаешь большая тройка бигвара умела сразу? Попробуй, + EXP че нет то
Рано еще для такого. Может в будущем когда нибудь, но сейчас мне такое не по силу. А бегать чтобы лежать и дизморалить люд - не перспективно)

blackMarch

Барон
Лайки
92
Все 3 клана воевали своими составами, ну фуриков было чуть меньше, кажется, говорили, что 90+, но точно не 40. Ну мне наконец-то КМ понравился. Я на коре не была месяц)
Да, вчера все кланы воевали с друг другом. До этого была ситуация, где викеды были в фуриках, даже фрапс с никами есть, но вчера норм все было)

Desmina

Виконт
Лайки
217
Да, вчера все кланы воевали с друг другом. До этого была ситуация, где викеды были в фуриках, даже фрапс с никами есть, но вчера норм все было)
Так про вчера и разговор был. Х50 настолько стар, что ситуация в неделю или месяц как-то не представляется имеющей солидное значение. Главное, чтобы биг вар окончательно не умер. Хотя кто-то может сказать, то, что мертво, умереть не может. Ну тут каждому своё, сейчас в любом случае всё внимание на х2.

SooqaHeal

Барон
Лайки
31
А почему Санрайзы + Антаги не могут ничего сделать?))) за их подлый проступок на Валике и Тарасе они были наказаны тем, что у Антагов забрали замок, а у Санрайзов забрали их 2 флага. И скажу, никакого засоса между Фуриками и Викедами не было. Фурики повоевали за флаги, принесли их в замок и АФКшили в замке. Викеды тоже сами по себе забрали флаги - пошли по замкам фаниться. а то что Фурики/Викеды в 100 человек разваливают зерг Антагов и Санрайзов почти в 2 раза больше по числености - это уже звоночек в сторону управления кланом....

Вот так вот.
мне больше понравилось как антаги нм и сынрельсы мило пришли на гиран)))

Верх