- Лайки
- 683
Изи фармИнтересно как рандомные люди которые собирают пати на тиата страдают, есть инфа?
Изи фармИнтересно как рандомные люди которые собирают пати на тиата страдают, есть инфа?
Вот так сразу?)))ты уволен
пропуск оставьВот так сразу?)))
Еще бы, я джудом в ней в топ абусе на х2 мобов убивал быстрее, чем дестромХз, арбой закрыл топ 2 ДПС после тира, дестр и фс не догнали. Правда трансформация внесла коррективы...
Это вы про закена трансформу?Еще бы, я джудом в ней в топ абусе на х2 мобов убивал быстрее, чем дестром
У камаэлей файнал форм, статы х2 делаетЭто вы про закена трансформу?
Ты можешь с первого левела альянса брать рецебдыПоправьте меня, если я заблуждаюсь, уважаемые.
Сейчас при входе в инстанс пати появляется практически у зала Тиат (судя по скринам нужно разбить 2 кристалла наверху). Ну допустим. Соответственно, сейчас не нужно бегать в 3 разные комнаты после слива обелиска в центре для уничтожения кристаллов, сливая мобцов.
Тогда сколько будет стоить рарный МА сет, если рецепты на него падают с мобцов, которых не бьют?
Или надежда на 5 лвл союза с орками/варками?
Балдёж.
Там всё равно от шмота в общем-то ничего не зависит, дамажит только бочка, а бафф он одинаковый почти (у меня +11, на 27% крита)обычно беру Panzertank'a
квота - 1 условно "полезный" гном на пати, сори))

так вот откуда у меня рецы Ы шмота взялисьрецепты на него падают с мобцов, которых не бьют?