_imMovie

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Забрали все всем спасибо я спать

Riba1337

Emerald-Boy
Лайки
212
Так вроде влон говорили что их на серве не убивают
Они просто не пишут мувики, где на равных вылетают в поле и без потерь падают, во фрапсе было видно что расстреляли пацанов на афк (моя арба allyourwords) и вовсе лежала не вставала.

Автор еблан, при прочих равных шансы на победу примерно как 9 флагов у тага, в котором он на мувике.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Они просто не пишут мувики, где на равных вылетают в поле и без потерь падают, во фрапсе было видно что расстреляли пацанов на афк (моя арба allyourwords) и вовсе лежала не вставала.

Автор еблан, при прочих равных шансы на победу примерно как 9 флагов у тага, в котором он на мувике.
во первых ты тупорилый если 9 флаг шитаеш решаемым на х100000000 сервере!!!
во вторых ты пиз дабол потомучто в 1 отрывке мы в экзы даже без замка! во 2 7 флагов!

Murderah

bismarck
Лайки
43

Ну, на сообщения выше сам отвечай, я тут бессилен.
Ну и в шоке, соответственно.

Riba1337

Emerald-Boy
Лайки
212
во первых ты тупорилый если 9 флаг шитаеш решаемым на х100000000 сервере!!!
во вторых ты пиз дабол потомучто в 1 отрывке мы в экзы даже без замка! во 2 7 флагов!
Охуеть, ты че, дебил что ли?

Выходи на драку? Без правил

Witzleben

Виконт
Лайки
416
гвг то что ты видел в мувике!
еше встретимся надеюсь не разок!
и повторяю... в запланированных боях не принимаю участие, потомучто не интересно!
Так ты убиваешь нас при сборе\перекуре и выкладываешь это на форум.
Пошли, я тебе дам фору секунд 30, чтобы ты нас попытался убить.

Верх