- Лайки
- 2 291
оу очн приятно ) спс)
ну слабый комп делает свое)4e ka4estvo takoe yebanskoe?
На заборе тоже написаноТак вроде влон говорили что их на серве не убивают
Не ну просто я не видел чтобы Бека что-то писал типа думал рили пати не убитьНа заборе тоже написано
Так смысл писать кому-то что-тоНе ну просто я не видел чтобы Бека что-то писал типа думал рили пати не убить
128 (20)Так вроде влон говорили что их на серве не убивают
Ну хз типа люди пишут в ответ 0Так смысл писать кому-то что-то
файт на форуме чет не мое) тем более нас некто не тронул хз)Не ну просто я не видел чтобы Бека что-то писал типа думал рили пати не убить
Ну хзфайт на форуме чет не мое) тем более нас некто не тронул хз)
Ты не потянешь их транслитфайт на форуме чет не мое) тем более нас некто не тронул хз)
Так смысл орать на форуме душить ковтить и тд,когда можно молча выйти и что-то да сделать,а не показывать скил только на форуме и то словами)Ну хз типа люди пишут в ответ 0
Да дело не в этомТак смысл орать на форуме душить ковтить и тд,когда можно молча выйти и что-то да сделать,а не показывать скил только на форуме и то словами)
А в чем?Да дело не в этом
Ну тип захожу я на х1000 на форум смотрю а тут всех убивают один клан доминирует думаю да ну на*** х1000 хдА в чем?
ахахаха,я понял тебя,просто фарпсов полно,лень это все рендерить и выкладывать)Ну тип захожу я на х1000 на форум смотрю а тут всех убивают один клан доминирует думаю да ну на*** х1000 хд
будь рядом, это остатки мувика с арб!Ну тип захожу я на х1000 на форум смотрю а тут всех убивают один клан доминирует думаю да ну на*** х1000 хд
С радость посмотрю думаю уговорить линкая зайти на х1000 на пару дней по фанубудь рядом, это остатки мувика с арб!
еше собераю на луках пилить мувик)
Не думай делать эту ***нюС радость посмотрю думаю уговорить линкая зайти на х1000 на пару дней по фану
Ну хоть кто то нормальную музыку ставит.
**** спалил пл ***вНе думай делать эту ***ню