- Лайки
- 2 973
Хохол прикроет меня, и вам ****а.да я плюну и вы уже в город нажмете дурак
@Anomalie им же ****а?)))))
Хохол прикроет меня, и вам ****а.да я плюну и вы уже в город нажмете дурак
я тебе скинул пруф,ты дальше открыл свой ****ьник,форся одну и ту же ***ню,ты долбоёб?"ща сек я выебываюсь" а потом за 10 секунд в парашу и в белый чат АААА ШО ЗА ДПС
Хохол не выйдет дажеХохол прикроет меня, и вам ****а.
ты мне скинул какую то парашу с гномамия тебе скинул пруф,ты дальше открыл свой ****ьник,форся одну и ту же ***ню,ты долбоёб?
ты сын ****и ****ойЛя угараю с форумных червей, которые вместо того, чтобы открывать свою вонючую пасть, вышли бы хотя бы 1 раз хоть куда-то, уверен что каждый из этих червей просто тупа форумный терпила, который за всю свою жизнь, кроме как на дион ворота никуда не выходил(ито врядле, стоял ссался что уронят с плюшки)
ответил так как пологается форомному червячку@who I am? Понял?форумный червь, выйди с диона!
Спирит это Король Закенов всего л2 коммунити.Хохол прикроет меня, и вам ****а.
тоже чть не опустились до такогоСпирит это Король Закенов всего л2 коммунити.
Это уже без меня былотоже чть не опустились до такого
слава богу сервер вайпнули
ты был вроде тамЭто уже без меня было
0 пруфовда я плюну и вы уже в город нажмете дурак
та у меня фрапсов против хохла столько же скок и против дебоша0 пруфов
a ya ne member hohla, ya member TheLifaта у меня фрапсов против хохла столько же скок и против дебоша
тож есть фрапсa ya ne member hohla, ya member TheLifa
sosat Sane4ka
Санчело саси жопутож есть фрапс
ток от брата моего
но он тоже скальпель
но Ванчело
*** пососи для началаСанчело саси жопу
Даж на эмиральде интересней игра была чем на скрайдесервак канешн оч мемный по балансу некоторых чаров + вери скучный, коммьюнити скрайда что в 16 году что сейчас на низшем уровне,0 пачек при таком огромном онлайне что на х50-х300 которые умеют хоть что то, чисто под пивас заходить и убивать всех мужиков за 10 секунд, бывало интересно только 9v18/27 и то не всегда, казалось бы 2019 год в простейшей игре люди должны уметь хоть что-то, но нет, ждем очередные 10 лет может в коммньюти появятся боеспобные пати
да брат, заходишь в субботу/воскресенье убиваешь фанатов/хачей и прочий сброд ,потом спамишь lf gvg, выходит (дай бог) одна пати против вас подраться стоит готовиться к гвг 40 минут, а потом проебывает за 2-5м , ну и потом завершающая драка на форуме, хорошие времена ставлю кла$$Даж на эмиральде интересней игра была чем на скрайде
.png)
готовился к гвг пол года, попутна играя на аверии дабы набраться опыта, поменял танков и дд и победил!да брат, заходишь в субботу/воскресенье убиваешь фанатов/хачей и прочий сброд ,потом спамишь lf gvg, выходит (дай бог) одна пати против вас подраться стоит готовиться к гвг 40 минут, а потом проебывает за 2-5м , ну и потом завершающая драка на форуме, хорошие времена ставлю кла$$
![]()
готовился к гвг пол года, попутна играя на аверии дабы набраться опыта, поменял танков и дд и победил!
форум конечно спасал всю ситуацию на сервере
медведь ебучий

готовился к гвг пол года, попутна играя на аверии дабы набраться опыта, поменял танков и дд и победил!
форум конечно спасал всю ситуацию на сервере
медведь ебучий
(настакались просто и от****или ибо за****и выебываться![]()
![]()
![]()
![]()
"Поменяли танков на дд"