pochti skalpel
ale chmorfpochti skalpel
а шо с ним не так, могу поменять@aokigahara как же у тя тупой ник
ппц
поменяй на SpiritDaunEbaniyа шо с ним не так, могу поменять
: DDDпоменяй на SpiritDaunEbaniy
ili debosh10sec
Ля дебоша задушилипоменяй на SpiritDaunEbaniy
ili debosh10sec
лень каким то лохам ники посвящать, сорре!поменяй на SpiritDaunEbaniy
ili debosh10sec
Ты в каждой теме что-то пи3дишь, ты само то хоть что-то умеешь? Ну иди выйди паком что-нибудь сделай.бл9 чуваки хватит его убивать ахахах это уже рофл какой-то за пол часа 4 темы
извини меня пожалуйста.Ты в каждой теме что-то пи3дишь, ты само то хоть что-то умеешь? Ну иди выйди паком что-нибудь сделай.
10 секунд ***няЛя дебоша задушили
10 секунд это рили долгону ещё долго дрались против янза в первые дни в поле даже убивали
я непомню что бы на скрайде нас убивал ктото за 10 секунд в гвг хотя мб уже чтото поменялось пару дней уже неиграю у дебоша10 секунд это рили долго
1 минута тож рили долго
а чё ты ливнул то, по-моему хороший перспективный пак, можно ставить рекорд по количеству лузов на одном серверея непомню что бы на скрайде нас убивал ктото за 10 секунд в гвг хотя мб уже чтото поменялось пару дней уже неиграю у дебоша
10 секундя непомню что бы на скрайде нас убивал ктото за 10 секунд в гвг хотя мб уже чтото поменялось пару дней уже неиграю у дебоша
дал шанс лексару показать свой скил , да и скучно хочу больше фана меньше фармаа чё ты ливнул то, по-моему хороший перспективный пак, можно ставить рекорд по количеству лузов на одном сервере
я знаю что янз падал на кариках и в соа базара нет мы падали больше зато интересные файты не как против дедликов 30 сек и делают пр или ведут 3-4 пака на 110 секунд
чет слишком легко
я же говорил в соседней темке что ты дцп которое рмтшит фринты на эпилогеpochti skalpel