9кк в час мало?

Kerovnian

Наследник
Лайки
2
Подскажите, вот я барыжу на рынке крафтером на ресах и делаю 9кк в час. Иногда больше, если получается очень дешево купить. Это нормальный показатель заработка? Или есть че по лучше? Пока крафтер регенит ману, вторым окном спойлю а это еще 2-3кк в час. И еще такой вопрос, мой заработок напрямую зависит от числа регенерируемой маны, если крафтер регенит 97200 маны в час, на 49 лвл в бв маг сете. Какого перса лучше качнуть ее или ше? Допустим крафтера посажу в оффлайн на жопу и будет 2 окна, ее и спойлер. Сколько будет лить лейка в час?

Kerovnian

Наследник
Лайки
2
А что тут фиксить? синтетический кокс стоил 20к, а стал стоить 30к, я за 17 минут сделал 12 лямов на крафте. А завтра цены на ресы сильно стрельнут?

Kerovnian

Наследник
Лайки
2
Я просто подумал, если у меня будет ЕЕ я смогу регенить допустим 180к маны в час, а это х2 доход уже

inoy

Старейшина
Лайки
9
не пойму, он хочет разрушить свой бизнес, афишируя это, или это тактика снизить цены на ресы

Zipka

Граф
Лайки
625
не пойму, он хочет разрушить свой бизнес, афишируя это, или это тактика снизить цены на ресы
Он просто решил написать на форум что за 2 недели 9кк на ресах поднял, если у него 9кк в час чистой прибыли а на 9кк в час еще нужно умудриться продать, то сколько у него там денег в обороте 200+? А если он считает прибыль без затраченых ресурсов то ваще мем, типо тратит наткрафт 8кк продаёт на 9кк полуяается 9кк в час. Если чел барыжит рынок он такие глупые темы не создавал бы, просто тролит

Gromila

Старейшина
Лайки
2
Да я бы на своем хавке с фармом 2кк в час был бы счастлив найти спот, где можно в соло лутать 9кк, по меркам сольника это же ахуеть как много

Arkenlight

Виконт
Лайки
107
боже, ****абол на ****аболе и ****аболом помазан. Если ты фармил 9кк в час при цене голды 7.5к = это 1.2к голды
Ты бы за 2 дня по сути нафармил 20к голды и уже ходил вмазанный давал ****ы, а не писал ***ню на форуме.
Иди проспись.

Gromila

Старейшина
Лайки
2
Да не верь ты ему, он там раз перепродал и хвастается, на рынке не больше чем на фарме, я проверяла:D
варнишом барыжить скукота
уууу сюка
гном, который не преукрашивает свои доходы - не гном

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
на Д сосках только 8кк в час выходит сук так и знал что надо на ресы переходить

wellarios

Рыцарь
Лайки
24
Это известная тема строителей-шабаев... Как не спросишь - сколько зарабатываешь, так все под 100к+ рублей, а некоторые и по 200 чешут... А смотришь на него, а главное на иструмент - а там залепуха с рынка китайская, ведро для шпаклевки за собою таскает уже 3 месяца, рабочка = шорты старый да майка с тапками, а не норм спецовка...)))
Не читал тему полностью, но может это общий оборот) а дохода чистого с этого 1кк)

L1TOFF

Барон
Лайки
73
как выебнутся красиво это называется а не 9кк в час :)) если ты играешь 6 часов, получается ты ***в милионе а спрашиваешь что то про БВ))) да ты должен с такими деньгами быть в топ сете +6 и в капе каждую стадию.
Как же любит народ ****еть я просто в шоке. :D

Kerovnian

Наследник
Лайки
2
как выебнутся красиво это называется а не 9кк в час :)) если ты играешь 6 часов, получается ты ***в милионе а спрашиваешь что то про БВ))) да ты должен с такими деньгами быть в топ сете +6 и в капе каждую стадию.
Как же любит народ ****еть я просто в шоке. :D
а с чего ты взял, что я буду тратить накопленный капитал? Я его реинвестирую, у меня на руках постоянно по 40-60 лямов, я их не сливаю, чтобы не тормозить бизнес) я тут не выебнуться решил а уточнить как можно больше зарабатывать

Kerovnian

Наследник
Лайки
2
боже, ****абол на ****аболе и ****аболом помазан. Если ты фармил 9кк в час при цене голды 7.5к = это 1.2к голды
Ты бы за 2 дня по сути нафармил 20к голды и уже ходил вмазанный давал ****ы, а не писал ***ню на форуме.
Иди проспись.
ну не 20к, выходит 13к..

Kerovnian

Наследник
Лайки
2
Да я бы на своем хавке с фармом 2кк в час был бы счастлив найти спот, где можно в соло лутать 9кк, по меркам сольника это же ахуеть как много
речь не идет про локацию. норм заработок в катах, но я пришел в апостаты а там во всех комнатах пачки

Верх