А что плохого в покупных боях?Сделайте что-нибудь с этим. Создайте специальный раздел на форуме, куда будут выкладываться факты в виде скринов или видео. Запретить им, кто продал или купил бой, участие в следующих Олимпийских играх. Олимпиада это или рынок
Ну вот тыкни пальцем в профу, где условно зарешал 1-2 покупных боя?)Да ничего, совсем ...
К тебе это тоже относиться , у меня есть подозрение что это твой второй профиль
Это Олимп, почему ты считаешь нужным за меня решать к примеру что делать с моими птс? Захочу пойду 0-70 сделаю, если предлагают за мой луз голду, почему я должен ее терять?Сделайте что-нибудь с этим. Создайте специальный раздел на форуме, куда будут выкладываться факты в виде скринов или видео. Запретить им, кто продал или купил бой, участие в следующих Олимпийских играх. Олимпиада это или рынок
Кстати, а вот передача аккаунтов третьим лицам же запрещена? Почему такие люди летают не на своих персонажах, получается какие то правила нарушать можноК тебе это тоже относиться , у меня есть подозрение что это твой второй профиль
Ясно с вами. Кстати вопрос был к админам а не к вам.
А что хорошего? Шейхи кошельком душат. Или ты за голду всё стерпишь, терпилаА что плохого в покупных боях?
или у тса нет денег )
Можешь ещё жопу подставить, почему ты должен голду терять. Ведь жопу ты свою уже давно продалЭто Олимп, почему ты считаешь нужным за меня решать к примеру что делать с моими птс? Захочу пойду 0-70 сделаю, если предлагают за мой луз голду, почему я должен ее терять?
Ну вот смотри, условная я сбшкаА что хорошего? Шейхи кошельком душат. Или ты за голду всё стерпишь, терпила
а с чего они должны быть?)Да дело именно в этом. Там в топ 5 и топ 10 в твоем классе должен быть награды, ну как они дают там плащ например. Только что то ценное.
Если вопрос не к нам создай тикет в ЛК , клоунЯсно с вами. Кстати вопрос был к админам а не к вам.
Предложения подобного рода часто поступают. Иногда с вариантами реализации. Но раз админы не чешутся, значит на то есть какие-то причины. Предполагаю, что введение запрета на практику продажи боёв настолько сильно ударит по олимпийскому онлайну, что он моментально просядет до критически низкого уровня.Сделайте что-нибудь с этим. Создайте специальный раздел на форуме, куда будут выкладываться факты в виде скринов или видео. Запретить им, кто продал или купил бой, участие в следующих Олимпийских играх. Олимпиада это или рынок