.

Q_Q

Барон
Лайки
53
.

Последнее редактирование:

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
Сделайте что-нибудь с этим. Создайте специальный раздел на форуме, куда будут выкладываться факты в виде скринов или видео. Запретить им, кто продал или купил бой, участие в следующих Олимпийских играх. Олимпиада это или рынок
А что плохого в покупных боях?
или у тса нет денег )

Q_Q

Барон
Лайки
53
.

Frinzak

Виконт
Лайки
160
30 проф на столбе забирают 6-8 драйверов летая на 2-4 чарах за лимит каждый, а ты скулишь про продажу боев, все нормально автор у тебя?

Watch

Барон
Лайки
13
Сделайте что-нибудь с этим. Создайте специальный раздел на форуме, куда будут выкладываться факты в виде скринов или видео. Запретить им, кто продал или купил бой, участие в следующих Олимпийских играх. Олимпиада это или рынок
Это Олимп, почему ты считаешь нужным за меня решать к примеру что делать с моими птс? Захочу пойду 0-70 сделаю, если предлагают за мой луз голду, почему я должен ее терять?

Q_Q

Барон
Лайки
53
.

Watch

Барон
Лайки
13
К тебе это тоже относиться , у меня есть подозрение что это твой второй профиль
Кстати, а вот передача аккаунтов третьим лицам же запрещена? Почему такие люди летают не на своих персонажах, получается какие то правила нарушать можно

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108

W1n52

Граф
Лайки
519
чего хочу то и делаю, очки мои

YuriiTheSlayer

Старейшина
Лайки
63
Бессмысленно, вместо релогов будут продавать бои, где будут драться стуча з а л упой по клавиатуре, и все будет выглядеть органично.

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Это Олимп, почему ты считаешь нужным за меня решать к примеру что делать с моими птс? Захочу пойду 0-70 сделаю, если предлагают за мой луз голду, почему я должен ее терять?
Можешь ещё жопу подставить, почему ты должен голду терять. Ведь жопу ты свою уже давно продал

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
А что хорошего? Шейхи кошельком душат. Или ты за голду всё стерпишь, терпила
Ну вот смотри, условная я сбшка
я топ никак не стану, но я спокойно могу продать
почему я не могу на этом заработать?

Q_Q

Барон
Лайки
53
.

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
Да дело именно в этом. Там в топ 5 и топ 10 в твоем классе должен быть награды, ну как они дают там плащ например. Только что то ценное.
а с чего они должны быть?)
если классы где челы оказываются в топ или 10, просто потому что сходили 15 боев ха сундуками
логика у тебя железная )

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Предложения подобного рода часто поступают. Иногда с вариантами реализации. Но раз админы не чешутся, значит на то есть какие-то причины. Предполагаю, что введение запрета на практику продажи боёв настолько сильно ударит по олимпийскому онлайну, что он моментально просядет до критически низкого уровня.

• Лайк
Реакции: Q_Q

Q_Q

Барон
Лайки
53
.

Верх