- Лайки
- 18 471
От тебя не ждалу меня есть 2 чара ЛобокКолобок - берс и СоленыйКлитор - биш, норм
От тебя не ждалу меня есть 2 чара ЛобокКолобок - берс и СоленыйКлитор - биш, норм
Слишком поздно. Я уже придумываюне не не, теперь вообще молчать буду))))))))
Слишком поздно. Я уже придумываю
по плач,и добрые люди поплачат,неси свой бред в другом месте клоун.Ага как и ты с рсов уходил.
Добрые люди все рассказывают.
п.с. Тупой ****, который по факту нечего сказать не может.
Дроп не отдалиогороды унижали например
Дибил, даже скрин на форуме был твоего срача в чате в огородах))по плач,и добрые люди поплачат,неси свой бред в другом месте клоун.
Да все не так уж и плохо. Как твой ник в игре? Я подбегу покажусь))
кидай сюда,не ной.Дибил, даже скрин на форуме был твоего срача в чате в огородах))
Конечно бред.
Ну поройся там вроде бубочка кидал пару недель назад.кидай сюда,не ной.
УзбакойсяНу поройся там вроде бубочка кидал пару недель назад.
Мне делать больше нечего как тебе что то доказывать, все и так знают что ты ****енок и постоянно кикаешься из кланов.
Зачем мне что то доказывать.
Про стену там не забудь написать и про "ною", хотя *** знает чего я ною если плакать тебе нужно.
Та я спокоен)Узбакойся
нытик кидай сюда,сказанул так кидай,кули ты мне тут чирикаешь.Ну поройся там вроде бубочка кидал пару недель назад.
Мне делать больше нечего как тебе что то доказывать, все и так знают что ты ****енок и постоянно кикаешься из кланов.
Зачем мне что то доказывать.
Про стену там не забудь написать и про "ною", хотя *** знает чего я ною если плакать тебе нужно.
Не оброшай вниманиеТа я спокоен)
Просто дибилу нечего по факту написать и он мне пишет что я ною и чет там про стену.
ну скинь мне фотку своей стены с собой вместе, а то ****ишь тут про нытье.нытик кидай сюда,сказанул так кидай,кули ты мне тут чирикаешь.
нытик где скрины?съехать с темы пытаешься пиз..кну скинь мне фотку своей стены с собой вместе, а то ****ишь тут про нытье.
читай подпись)Да все не так уж и плохо. Как твой ник в игре? Я подбегу покажусь))
Не скрины а скрин. Поищи в сообщениях бубочки.нытик где скрины?съехать с темы пытаешься пиз..к
скрины где?Не скрины а скрин. Поищи в сообщениях бубочки.
Нытик тут только ты, потом у что только за нытье тебя хистя мог взять в рс)
Жду фотку стены с тобой вместе, скрин тебе надо, а про плачевную стену ты тут разорался, так что давай ****абол действуй.
С телефона сижучитай подпись)
На форуме, ищи.скрины где?