)

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
я и плов паков с оп1 не назову, откуда мне знать их ники
так же я те могу сказать : назовешь плов паков с викедов? если не назовешь - значит там 160 рандомов, логика пушка

да и если это не клан бигвара, то нахрена они месяц уже лезут в бигвар? объясни мне )
почему твой лобатый хозяин должен играть в 300 человек, а другие в 160?
я до сих пор не увидел ответа на этот вопрос
тут 2 пути
или он играет 170х160х150
или играет 170+130 х 160+150
170+130 х 160 х 150 никто с ним играть очевидно не будет )
Видила бы это твоя учительница алгебры...)

iRvanina

Виконт
Лайки
100
Никому не интересно кто такие хвг и остальные отбросы с х100500, 1 *****еб играл с финтом, что уже все ставит все по местам, другие с сарматкой. Закономерное унижение хомячков с одноразовой помойки
зато всем интересно мнение ноунейма

HotDog

Наследник
Лайки
3
Местные калеки делают вид что не понимают простого факта - у вас ажиотаж на этой стадийке случился только благодаря Вону, даже такой дрочер стадийный как Шторм наелся местного говна и свалил ибо ну тупо нет на скрайде игры, а контингент местный - блядство рмтшное безидейное и безымяное. Считайте Вон хоть и по своему, но вывел вас разок в люди, додики х5000000ые

JeyDeeMafio

Барон
Лайки
23
Еще бы я переживал о том что отбросы местные мной интересовались =)
Да кому ты всрался кусок дерьма , у лобатого еще очко не вылизано сегодня , пропускаешь возможно покушать.
Вперед или ты стрим ждешь?)

HotChip

Барон
Лайки
62
Ну лобатый конечно потрахивает местную шушеру, как же эпично они вчера бежали на конячках бок о бок

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Местные калеки делают вид что не понимают простого факта - у вас ажиотаж на этой стадийке случился только благодаря Вону, даже такой дрочер стадийный как Шторм наелся местного говна и свалил ибо ну тупо нет на скрайде игры, а контингент местный - блядство рмтшное безидейное и безымяное. Считайте Вон хоть и по своему, но вывел вас разок в люди, додики х5000000ые
Да да да!
9 лет админы скрайда сидели на дошираке, умирали с голоду, онлайна не было, фанили мы только 3х3.
И вот наконец-то дождались, ВЕЛИКИЙ ЛОБАТИК ПРИШЕЛ И АПНУЛ СЕРВЕР ДО НЕИМЕВОРНЫХ РАЗМЕРОВ
Вайс даже посмел заказать себе роллы раз так дело пошло.
Твой лобатый дефолтная шалава которую наняли что бы хайпануть и залутать онлайна, как обычно и бывает выжмут из него все что можно и ссаными тряпками выпнут как и отовсюду.
Админы залутают бабосик
Игроки залутают + мясо для развлечений
чиповки пойду за хлюпающим жопой лобатым на очередное МЕГА ОТКРЫТИЕ Х1200 33 ЧЕЛОВЕКА ОНЛАЙНА
Но вы же чипированные не поймете что лобатый вас как последних собак использует лутая бабки, а вы как истинные псы рвете глотки чужими хуями дефая его

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
773
Чиповка Лобатыча не квоть меня, бездарь на гибриде, твоя задача максимум как шавке, которой кидают кость на дошик сидеть в войсе и подпездывать своему хозяину

Exorcisme

Барон
Лайки
53
так кого ты там "резал" на баюме ,мистер крп с драгон скуллом ?

Exorcisme

Барон
Лайки
53
1724432639017.png

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
вы все крутышки на форуме ,но ингейм почему-то нет
вы все крутышки на форуме ,но ингейм почему-то нет