.

ariman75

Виконт
Лайки
133
Читаешь - как бальзам на душу. Хотя бы кто-то еще получает просто удовольствие от игры, а не *****т на мету\голд\буст\вставьнужное, будто это реально ММОРПГ, а не РМТ карнавал
412742057_708515171249137_1298744746735536376_n.jpg

Lester

Барон
Лайки
10
Снова всем привет! Апнула 64.
Есть такой вопрос! Выбила Элементал Сворд, что с ним делать?
СА в него какие-то сомнительные (Маг. Сила, Паралич, Воодушевление).
Как я понимаю, СА на м. атаку категорически бесполезны и бесполезными были всегда, т.к. дают невероятно мизерную прибавку и не имеют рентабельности. Да и как я понимаю, никому он нафиг не сдался, кроме как на кристаллы.
Подскажите, что делать? Может как-то можно поменять? Если можно поменять, то есть ли лоу-А маг оружие другое. Или не запариваться и просто гонять без СА? Или продать и купить Валю. Я в растерянности.
Продавай его, по рынку, кому то он точно нужен) а на полученное + подкопи чуток и купи топ б, потом на саб сможешь сдать)

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Я под саппортом подразумеваю оконного саппорта, без сторонних программ у тебя окно бить помогать не будет)

Так саппорт это именно сапорт, а не второй дд. Баф кота дает тебе физ атаку, точность, силу и шанс крита, в то время как бд дает тебе эти 4 параметра, а помимо них еще с десяток. П деф, м деф, п атаку, м атаку, атак спид, вампирик, скорость бега, уклонение, тот же шадоу денс, под которым можно забираться в самые разные места. Именно в разв лучше
Ну так у тебя уже есть эти бафы, ток слабее и профита "в разы" там точно нет
И в чем сложность нажать альт таб и тыкнуть атаку у кота если моб жирный типа карика или химеры.
Да и зачем нужен будет Шадоу , если можно поставить сумона там где нужно и притягивать себя

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Какие карики и химеры, тебя стадия не смущает? Ты стоя в катах или в тои будешь альттабаться на каждого моба?
Ну да, каждый баф на 25-50% слабее, вот и посчитац, сколько выйдет разницы с 10 бафов в процентах)
Потому что далеко не везде можно присумонить и далеко не всегда ты без сумона добежишь туда, куда тебя нужно присумонить.
сейчас хватает обычного бафа , тем более сумонеру .все эти оконные баферы это инвестиции на будущее.
А баф кота хорошо даёт , потому что Крит это самый важный параметр для сумона

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Так бд и дает крит и крит урон. И еще с десяток других параметров. Все параметры важны. Ты реально в пару к фсу в окне кота качаешь? Или знаешь таких людей кто так делает? Из чего ты вообще сделал вывод, что варлок лучший саппорт для фса))) я всякое слышал, но такую чушь прям впервые
Ну так бд меньше даёт , потому что бд урезанный есть в бафе , а кота нет.
Я не качал , просто чел забил и оставил, но теперь думаю его использовать

Верх