- Лайки
- 32
.
Последнее редактирование:
Отличный пост. Спасибо. Удачной игры.Мне все нравится, спасибо.
За кого начали игру в конечном итоге? Если не секрет.Мне все нравится, спасибо.
Читаешь - как бальзам на душу. Хотя бы кто-то еще получает просто удовольствие от игры, а не *****т на мету\голд\буст\вставьнужное, будто это реально ММОРПГ, а не РМТ карнавалЗа коня, пока 52 лвл, времени особо нет поиграть. Все хорошо, один раз кикнули с лабы «конь плохой дд» и требовали 50 голды за место. Думаю, им воздастся. Дропнула лоу Ц пуху и вставила СА, купила Кармиан сет. Пока что все здорово.
Еба.... в 56 Каму собирай пати, там надо 2 сума, больше не требуется, ну мы в 3 ходили бард и 2 сума. А с остальных по 100 голды бери. Если в 3 идете с бардом, то нужен фс который агр кидать будет что бы рь не переагривался. 1 бегает от собак сумы хилят если что ( хотя я могу бегать и без хила спокойно, собаки не догоняют) а самонам и вампирика хватает от рб их можно не хилитьЗа коня, пока 52 лвл, времени особо нет поиграть. Все хорошо, один раз кикнули с лабы «конь плохой дд» и требовали 50 голды за место. Думаю, им воздастся. Дропнула лоу Ц пуху и вставила СА, купила Кармиан сет. Пока что все здорово.
Найдёте - дайте знать, я бы тоже в такие пошёл компании. Рад, что понравился выбранный класс - волновался за Вас!Да попадаются люди, которые играют в удовольствие. Вот ищу клан, который играет с таким же посылом, пока не наткнулась.
Как я заметил, тут некоторые игроки просто не понимают, что такое суммонер и как он играет. Что же - либо лоу рейт так влияет, либо настолько не популярный класс. Пока не понял.Еба.... в 56 Каму собирай пати, там надо 2 сума, больше не требуется, ну мы в 3 ходили бард и 2 сума. А с остальных по 100 голды бери. Если в 3 идете с бардом, то нужен фс который агр кидать будет что бы рь не переагривался. 1 бегает от собак сумы хилят если что ( хотя я могу бегать и без хила спокойно, собаки не догоняют) а самонам и вампирика хватает от рб их можно не хилить
Подписываюсь по вышесказанное - если появится такой клан, буду благодарен за наводку.Найдёте - дайте знать, я бы тоже в такие пошёл компании. Рад, что понравился выбранный класс - волновался за Вас!
Причём я абсолютно серьёзно я думаю сум вполне в соло может закрывать 56 Каму, только в соло не пускает (( а тк я на свс и 2 сума вполне комфортно закрыли лабу. Свс не обязательный но он сильно ускоряет фарм за счёт бафаХах, спасибо, учту как план доп. заработка.
Поняла, если найду - отпишу.
Тоже подписываюсь на клан работяг и рефлексирующих, без заебов в тс и праймаПодписываюсь по вышесказанное - если появится такой клан, буду благодарен за наводку.
Я уже и название вам придумал - PvE( Pivo Versus Evil)Нас уже 5. То и дело мелькают схожие идеи. Того глядишь - на форуме сами в клан соберёмся XD
А ты хорош!Я уже и название вам придумал - PvE( Pivo Versus Evil)
Про это и хотел тут написать. Нужно лишь кому-то проявить инициативу, а там и народ появится. На сервере прилично людей (орков, эльфов и тд), кто ищет клан без всяких праймов и гонок. И одному бегать вроде скучно, и клан подходящий найти не могут.Нас уже 5. То и дело мелькают схожие идеи. Того глядишь - на форуме сами в клан соберёмся XD
КЛом быть страшно. Даже когда у вас клан отдыхать - это же ответственность, а я ещё и почти не помню что здесь и как играть.Про это и хотел тут написать. Нужно лишь кому-то проявить инициативу, а там и народ появится. На сервере прилично людей (орков, эльфов и тд), кто ищет клан без всяких праймов и гонок. И одному бегать вроде скучно, и клан подходящий найти не могут.
Дефендерс клан.Да попадаются люди, которые играют в удовольствие. Вот ищу клан, который играет с таким же посылом, пока не наткнулась.