.

Deepecz

Виконт
Лайки
103
Все саппорты требуют пачки, иначе будешь прозябать в одиночестве. Поэтому тут 2 варианта:
1) Найти пачку
2) Качать кого-то другого
По второму варианту - советую любого лука. Сейчас это не слишком заметно, но на более поздних стадиях луков будут искать по кд. Я частенько заходил с утра погамзить перед работой, и мы с плом иногда не могли собрать пати из-за того что луков просто не хватает) Так что хавк, сырочек, арба - твой выбор, если хочешь быть востребованным, жалетельно еще покурить их плюсы/минусы и выбрать самого оптимального. Но это касательно именно рандомок, найти пак луком - та еще задача, потому что слоты под них обычно заняты постоянным костяком, это тоже стоит учитывать

Вот тут, например. Конь - это ходячий баф, причем еще и максимально бесполезный) И не нужно мне сейчас рассказывать про "лайт на голову, дагер в ручки" и погнали. В норм пати ты будешь выглядеть как минимум глупо, как максимум - абсолюнто не понимающим игру в пати за саммона) Это относительно норм работает при фарме в соло, либо в инстах, но стоит учитывать что фса и кота возьмут вместо коня даже не раздумывая)
Спасибо большое! Уточню: а варк тут не считается "полноценным" луком? Он в совет не входил?)

imperva

Виконт
Лайки
169
Процитированное Вами сообщение в прямом смысле означает, что игрок на этом персонаже способен принимать участие в активной игре, а не просто стоять "окном". Не вижу в нём агитации бежать и создавать прямо сейчас ЕС.
Я правильно понимаю, что Ваше утверждение про непонимание игры за саммона и всё последующее - это информация из личного опыта игры за данный класс?
Бро, мы с тобой общаемся не в корпоративной переписке, и не по почте, мы не на работе, поэтому все эти 'почести' ни к чему)
Да, у меня на х1 были все 3 саммонера - конь, фс, и кот) И только последнего я имел удовольствие не бросить, ибо остальные саммонеры очень посресдственные, особенно конь))

Последнее редактирование:

imperva

Виконт
Лайки
169
Спасибо большое! Уточню: а варк тут не считается "полноценным" луком? Он в совет не входил?)
Ну полноценным луком он не считается, скорее бафером, но тоже востребован для прокачки(для рандомок), выдает норм дипес, и на х1 были моменты когда его искали(включая кейсы, когда искало мое пати), поэтому варк входит в совет, если душа лежит)

Smersh

Барон
Лайки
219
Бро, мы с тобой общаемся не в корпоративной переписке, и не по почте, мы не на работе, поэтому все эти 'почести' ни к чему)
Да, у меня на х1 были все 3 саммонера - конь, фс, и кот) И только последнего я имел удовольствие не бросить, ибо остальные саммонеры очень посресдственные, особенно конь))
Ты не поверишь, но корпоративная этика въедается намертво. И даже мне кладовщику не удалось этого избежать. спасает только то, что работаю с грузчиками и приходится на их языке обьяснять где они не правы иначе бы забыл нормальный язык :f09f9881-2x:

sagisag

Старейшина
Лайки
29
Это самая обыкновенная вежливость.
Вот и замечательно, что Вы заглянули в эту тему, ведь как раз человек создавший её просил совета! Поделитесь опытом. Что по Вашему мнению не работает? Почему ЕС и ФС не играбельны? Какой билд делали?
Ты не поверишь, но корпоративная этика въедается намертво. И даже мне кладовщику не удалось этого избежать. спасает только то, что работаю с грузчиками и приходится на их языке обьяснять где они не правы иначе бы забыл нормальный язык :f09f9881-2x:
Да всё збс у меня с речью, просто форум же! Место высокой культуры, всё как античные дармоеды завещали.

Degratul

Наследник
Лайки
5
По ходу тут самая активная тема про саммонеров, поэтому и спрошу здесь )) Господа, из вашего опыта: на сервах х1-х2 Некры используют саммоны на каче? Или это просто дополнительный жирок по ХП?

noxep

Виконт
Лайки
239
По ходу тут самая активная тема про саммонеров, поэтому и спрошу здесь )) Господа, из вашего опыта: на сервах х1-х2 Некры используют саммоны на каче? Или это просто дополнительный жирок по ХП?
только что качался в рандомках в форсекен плеинс. в пати был некр. бил и костью, и скелетом

sagisag

Старейшина
Лайки
29
Поддерживаю мсг выше. Сколько себя помню некры активно использовали суммона на каче. Сначала скелет - позже эксгибиционист (халат). Но может тут и это не так, как в моей памяти.

Верх