- Лайки
- 32
.
Последнее редактирование:
Бафы слабее у донат петов, по этому суммонеров берут в пати, но для ЕС всё плохо. Он практически никому не нужен. Все берут кота. Чуть хуже берут фса и только потом коня.Подскажите!
Обратила внимание, что донат петы располагают баффами от коня/кота. Эти баффы такие же по силе, как от саммона? Или они ослаблены как сонги/денсы от НПЦ баффера?
Для пати пропадает смысл в самонах или нет?
Альсо, можно пару советов для ЕС в реалиях х2? Может фишки какие-то…
Вы не ходячий баф. Вы полноценный игрок способный вносить массу импакта в PvE и PvP.Хотелось бы услышать пару неочевидных советов по ЕС и саммонерам в целом от знающих)
Ладно, наверное это выглядело грубо.Вы не ходячий баф. Вы полноценный игрок способный вносить массу импакта в PvE и PvP.
Да не за что. Вам понравится суммонер, после игры на этом классе обычно за других уже не так весело. Хотя, конечно, дело вкуса.Спасибо за развернутый ответ.
Вижу неравнодушного человека )) Привык играть за темных магов/суммонов в играх. А что скажете о ФСе и Некре, в частности в плане востребованности для пати на перспективу? Сори за тотальный оффтопДа не за что. Вам понравится суммонер, после игры на этом классе обычно за других уже не так весело. Хотя, конечно, дело вкуса.
Я могу сказать, как я играл за ФС.А что
Вижу неравнодушного человека )) Привык играть за темных магов/суммонов в играх. А что скажете о ФСе и Некре, в частности в плане востребованности для пати на перспективу? Сори за тотальный оффтоп![]()
На массе ты по сути исполняешь роль барда - всякий шлак врывающийся в твой пак агрится, больно кусается суммоном и в дальнейшем банится тобой, твой стан кубик вообще зло особенно если его держать на вражеском хиле, но на скрайде антистан сеты... хз как будет.Я могу сказать, как я играл за ФС.
Желательно всегда иметь 2 набора эквипа - роба и лайт, причём под каждый набор своё оружие (на робу можно даже 2 "Acumen" и на ману). Абсолютно безразлично, где качаться - его очень сложно выгнать со спота (под бафом ПП уже можно фармить каты и ТОИ 10-11 с 68-70 уровней, даже без барда и вампирика). Если это не PvP - вы не маг, как бы сильно Вам этого ни хотелось Вы никогда маг. уроном не догоните профильного мага.
Ваши лучшие друзья - милишники, Ваш пати кубик бустит их чудовищно. Вы универсал, но никогда не станете крутым в чём-то без огромного вложения времени и адены в чара. Ваши "бро" - ШК и Пал, Вам дискомфортно в париках и масс замесах, но Вы и там можете сделать немного грязи. Оверы, Некры, барды и баферы - Ваш кошмар, всё остальное - не представляет для Вас никакой угрозы. Физы Вас скорее всего не пробьют, а маги для Вас "корм".
Насчёт некроманта ничего сказать не могу. Сам за него не играл, а то что помню - "вызови зомби, включи трансфер пейн, курс глум - кость-кость-кость-КДЛ, пей ЦП банки". Извините.
Если, прям совсем серьёзно захотите на суммонера - то вот ещё одна тема с бывалыми кукловодами и разными нюансами:Спасибо, добрые люди, все по делу![]()
тогда начинай за хила. его в инсты постоянно ищутИграть за непопсовый класс в разы интереснее. Чувствуется особенность и неповторимость
Весь геймплей будет сводиться к тому что зашел в инст - похилил, вышел, зашел через день. Так на х1 и играл, хочешь иначе - ищи пачку, ибо рандомы редко ищут хилов на какие-то другие активности, это вам не вов, где хилов и танков считают за божество.тогда начинай за хила. его в инсты постоянно ищут
Это ж шутка такая, да?)Ладно, наверное это выглядело грубо.
Из неочевидного: Вашей группе не всегда будет нужен кубик - иногда он даже будет мешать. Ваши лучшие друзья - это ШЕ и Оверлорд, ну, иногда ещё ВЛ / Спойл / Крафт. Любовь всей Вашей жизни - ТК. Ваши фанаты - СС (ММ).
Злые с..., завистницы: все баферы (чантеры и барды не в счёт) и некры - фир и ансамон выводит Вас из игры полностью. Что ещё? Лайф кубик - это то, что сотню раз Вас спасёт и столько же раз заруинит Вам игру. Ни в коем случае не играйте PvP, если не до конца понимаете, как работают Ваши скиллы / скиллы Вашего суммона. По сути достаточно просто пробежать рядом с Вашим паком будучи флагнутым - чтобы Вы убили весь свой пак об "разводил".
Это относительно ЕС, он же коневод. Вы вроде за этот класс играть хотели.
Это крик души, или хоть где-то в моём сообщении Вы углядели нечто вроде "класс ОП - бери нагибай"?Это ж шутка такая, да?)
Не нужно вводить людей в заблуждение, как минимум относительно коней. Очень, ну прям очень не советую начинать за коня, особенно если нет наклонности делать себе больно или запихивать что-то фаллическое в задний проход.
Конь в пвп - ноль. Задефать спот? Забудь. Чем ты будешь его дефать?) 800 урона с водички с откатом в тучу секунд в личико нападающего? Быстрее копыта сложишь и всего хорошего.
Конь в пве - ну, какие-то локи фармит, да. Пати контент? Забудь, ты нахер никому не выпал, благодаря мана рефрешу манареген с твоего бафа не нужен даже магам, раз в месяц на х1 можно было увидеть в поиске коня, но это было прям событие)))
Конь на олимпе? Норм, но самый слабый из саммонеров. И чтобы норм раздавать на оли - тебе нужно либо ограбить бабку на ее пенсию, либо залить 3 своих зп(или 6, у кого как)) в шмот, ибо нафармить без помощи пака ты на это, скорее всего, не сможешь.
эх, дружище, где ты был пару дней назад, когда я делал ЕЕ? Именно так все и есть, накуй нигде не нужен, кроме как в Камалоках и Лабах. Теперь жалею и думаю на кого перелезть, пока есть время.Весь геймплей будет сводиться к тому что зашел в инст - похилил, вышел, зашел через день. Так на х1 и играл, хочешь иначе - ищи пачку, ибо рандомы редко ищут хилов на какие-то другие активности, это вам не вов, где хилов и танков считают за божество.
Это ж шутка такая, да?)
Не нужно вводить людей в заблуждение, как минимум относительно коней. Очень, ну прям очень не советую начинать за коня, особенно если нет наклонности делать себе больно или запихивать что-то фаллическое в задний проход.
Конь в пвп - ноль. Задефать спот? Забудь. Чем ты будешь его дефать?) 800 урона с водички с откатом в тучу секунд в личико нападающего? Быстрее копыта сложишь и всего хорошего.
Конь в пве - ну, какие-то локи фармит, да. Пати контент? Забудь, ты нахер никому не выпал, благодаря мана рефрешу манареген с твоего бафа не нужен даже магам, раз в месяц на х1 можно было увидеть в поиске коня, но это было прям событие)))
Конь на олимпе? Норм, но самый слабый из саммонеров. И чтобы норм раздавать на оли - тебе нужно либо ограбить бабку на ее пенсию, либо залить 3 своих зп(или 6, у кого как)) в шмот, ибо нафармить без помощи пака ты на это, скорее всего, не сможешь.
Гулдан забавный чел, саммонеры ныли именно за коней, в итоге он более-менее забалансил кота и фса, а на тех самых коней решил просто забить, как кость кинув им бафчик на 20% пве урона и снизив статы саммонов(а нахера, правда? Алексия же весь олимп нагибала, значит остальные тоже так могут и ваще класс имба), оставив его самым слабым и относительно неиграбельным саммонером. Зато в предпоследний тир(хороший) его засунул на обзоре классов. До сих пор ору с этого мува)))
Все саппорты требуют пачки, иначе будешь прозябать в одиночестве. Поэтому тут 2 варианта:эх, дружище, где ты был пару дней назад, когда я делал ЕЕ? Именно так все и есть, накуй нигде не нужен, кроме как в Камалоках и Лабах. Теперь жалею и думаю на кого перелезть, пока есть время.
По опыту х1, для регулярной игры в рандомках кто подходит хорошо? А то я пока не разобрался в балансе, учитывая все изменения на сервере.
Вот тут, например. Конь - это ходячий баф, причем еще и максимально бесполезный) И не нужно мне сейчас рассказывать про "лайт на голову, дагер в ручки" и погнали. В норм пати ты будешь выглядеть как минимум глупо, как максимум - абсолюнто не понимающим игру в пати за саммона) Это относительно норм работает при фарме в соло, либо в инстах, но стоит учитывать что фса и кота возьмут вместо коня даже не раздумывая)Вы не ходячий баф. Вы полноценный игрок способный вносить массу импакта в PvE и PvP.
Вот тут, например. Конь - это ходячий баф, причем еще и максимально бесполезный) И не нужно мне сейчас рассказывать про "лайт на голову, дагер в ручки" и погнали. В норм пати ты будешь выглядеть как минимум глупо, как максимум - абсолюнто не понимающим игру в пати за саммона) Это относительно норм работает при фарме в соло, либо в инстах, но стоит учитывать что фса и кота возьмут вместо коня даже не раздумывая)