[Набор в группу] .

PlayerKittens

Старейшина
Лайки
27
Это как 5 вин файтов из 100 лузов зафрапсить, а потом флексить этими фрапсами на форуме. Понимаю.

west1k

Граф
Лайки
3 117
Я вот не пойму ну почему ты такое чмо? ладно если бы ты был прав, или перс был твой (я про Мастера),или бусты был твой, или ты не получал косточку за драйверство, ну у тебя же есть фул, залей ПВП до конца... чисто сделал нарезку как под париком под фул заюзом влились в магов не подготовленых, ****ЕЦ ГОРДОСТЬ, я даже не пойму для чего я тебе отвечаю, я же говорю ты как паразит, который ничего из себя не представляет, и просто живет на подсосе за счет других, удачи тебе в жизни и в игре
так где обещанные фрапсы от салата? обезьяна бездарная, щас залью еще кое че, готовься е6ало от мочи отмывать

Kacu

Барон
Лайки
21
Апай тему, я спать

проснусь буду отмыватся)))))))))))))

Последнее редактирование:

west1k

Граф
Лайки
3 117
Боже прошу тебя не позорься, мне бы сейчас на форуме с драйвером ругатся, дура, я не спорю что ты на оли отыгрываешь нормально, но не смей что то расказывать тут, в поле ты ничего не стоишь, твой максимум это как паразит, к кому то присосатся, и брать буст, честно, самому не противно когда ты такое пишешь... Дачман писал ему, у нас праймы разные, меня за фул сервер не 1 пак не дефал, тебе любой ПЛ это подтвердит, сам же видос кинул как за углом заряжался, 4 раза приходил и ****о в пол опускался, хоть бы не врал
с дачманом праймы разные, за фул сервер ни 1 пак не дефал (с)
на дату/время в правом нижнем углу осилишь посмотреть?

west1k

Граф
Лайки
3 117
и так знатоки, внимание вопрос
откуда в 03:37 взялся дачман на кариках, и почему он в 03:39 в городе после драки, если никто каси не дефал?
вопрос номер два, о каких 5 победах из 100 пвп говорит крип мечник из пати каси, если они уехали 9х18 два раза, при этом победив 9х27 (дачман бы и один справился бтв)
вопрос номер три, почему у таких бездарных плеерков хватает чсв/безрассудства писать подобные вещи
1717126430479.png

сравни игру своей пати, а потом посмотри сюда
и подумай 15 раз, прежде чем писать кому-либо в этой игре про поле
//upd
1717127220594.png

сколько кмов тебе нужно, чтобы набить 1к фрагов на пати, мистер "чего-то стоящий в пати?"

Последнее редактирование:

Sol-

Виконт
Лайки
147
откуда в 03:37 взялся дачман на кариках, и почему он в 03:39 в городе после драки, если никто каси не дефал?
вопрос номер два, о каких 5 победах из 100 пвп говорит крип мечник из пати каси, если они уехали 9х18 два раза, при этом победив 9х27 (дачман бы и один справился бтв)
вопрос номер три, почему у таких бездарных плеерков хватает чсв/безрассудства писать подобные вещи
Посмотреть вложение 218461
//upd Посмотреть вложение 218462
сколько кмов тебе нужно, чтобы набить 1к фрагов на пати, мистер "чего-то стоящий в пати?"
Ты сильно много им внимания уделяешь, они же реально подумают что что-то могут

west1k

Граф
Лайки
3 117
Ты сильно много им внимания уделяешь, они же реально подумают что что-то могут
я +- прикинул их уровень игры, думаю, будь на х1 мои любые братики (хелпер грп или фазе грп), выглядело бы это +- так

Sol-

Виконт
Лайки
147
я +- прикинул их уровень игры, думаю, будь на х1 мои любые братики (хелпер грп или фазе грп), выглядело бы это +- так
Этот х1 много чсв пачек засумонил. А на деле 0 мувиков гвг. 0 скринов цц. 0 скринов оли. Чисто чатом ебут

Kacu

Барон
Лайки
21
Посмотреть вложение 218461
//upd Посмотреть вложение 218462
Как же класно кидать скрины с х50))) ну давай глянем сколько надо) Давай раскажи какой ты молодец на сотке бегать))))

1717152037256.png
1717152051443.png
1717152224281.png
1717152295756.png
1717152322438.png
1717152341301.png
1717152361956.png
1717152374292.png

Kacu

Барон
Лайки
21
Можешь еще написать что я после Аристократов в ТГВ пошел! тоже норм тема)))

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
Я вот не пойму ну почему ты такое чмо? ладно если бы ты был прав, или перс был твой (я про Мастера),или бусты был твой, или ты не получал косточку за драйверство, ну у тебя же есть фул, залей ПВП до конца... чисто сделал нарезку как под париком под фул заюзом влились в магов не подготовленых, ****ЕЦ ГОРДОСТЬ, я даже не пойму для чего я тебе отвечаю, я же говорю ты как паразит, который ничего из себя не представляет, и просто живет на подсосе за счет других, удачи тебе в жизни и в игре
Ему кидают кость 100 долларов за хиро

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
Отребье и сын доджа и безварщины вестик - прыгает по темам бедолага , макается и везде попущен ахахах

Kacu

Барон
Лайки
21
Лф биша или овера, сам на бише поиграю)

Kacu

Барон
Лайки
21
лсная хуита ты почему не отвечаешь на вопросы говноед с х1200)
Спасибо что апаешь тему )
но мусору без имени отвечать как то не правельно, ты же на комара не кричишь перед тем как убить...

avoney

fog enjoyer
Лайки
46
сетап - бомба
пл - сказка
пр - лучший их партийный скилл

• Лайк
Реакции: Kacu
Верх