- Лайки
- 1 222
джуда\арбу в мейн ( ласт слоты)
Няша, дружить давай, чего игноришь.LF ARBU\JUDA
Ща бы арбу с маг палкой не размотать. Мда 2\10.
Изи Роман...Ща бы арбу с маг палкой не размотать. Мда 2\10.
На самом деле после слияния х1234 Арбы и луки довольно неплохо себя чувствуют в поле и на олимпеСлабые арбы, но поxyй, ап братве по оружию.
Не, я в целом про их пак. Но лан, проехали.На самом деле после слияния х1234 Арбы и луки довольно неплохо себя чувствуют в поле и на олимпе
Личное моё мнение субъективно, но это сильнейший пак, в котором Я играл за очень долгое время... После того как поиграл в +9, всё остальное такой мусор, что касается х1200... Так что, тех кто их "засирает" и активно критикует, просто балаболы...Не, я в целом про их пак. Но лан, проехали.
Демагогия, обожаю. Спроси у них, что было когда они нас встречали. И то это это был @бегущая , а не целый наш пак. Они даже наш пак не знают, но им хватило нас двоих.Личное моё мнение субъективно, но это сильнейший пак, в котором Я играл за очень долгое время... После того как поиграл в +9, всё остальное такой мусор, что касается х1200... Так что, тех кто их "засирает" и активно критикует, просто балаболы...
Я же сказал, что моё мнение субъективно и Я опираюсь на опыт, который Я прошёл, будучи в пакеДемагогия, обожаю. Спроси у них, что было когда они нас встречали. И то это это был @бегущая , а не целый наш пак. Они даже наш пак не знают, но им хватило нас двоих.![]()
Базара нет. Каждый имеет свое мнение. И тем временем мы ниxyево апаем тему пацанам. Когда оплата?Я же сказал, что моё мнение субъективно и Я опираюсь на опыт, который Я прошёл, будучи в паке
Тоже жду тараса на почту @ROFLANBATYSHKAБазара нет. Каждый имеет свое мнение. И тем временем мы ниxyево апаем тему пацанам. Когда оплата?
![]()
Пабрацки, напополам.Тоже жду тараса на почту @ROFLANBATYSHKA
Не брат Ты мне хейтерокПабрацки, напополам.![]()
увижу тараса, изиПоxyй, гони мою долю.
![]()
Вот и договорились.увижу тараса, изи
аж интересно сталоДемагогия, обожаю. Спроси у них, что было когда они нас встречали. И то это это был @бегущая , а не целый наш пак. Они даже наш пак не знают, но им хватило нас двоих.![]()
Вспоминай. Руна. Тв/осада (не помню). Можно Леху спросить, наверняка помнит. @бегущаяаж интересно стало![]()