9 wards

TaracsA

Граф
Лайки
876
Как же люди на этом сервере бояться попасть на фрапс) просто ущемленные люди которые из за того что их могут зафрапсить сидят и никуда не выходят подраться) собирать каждый день по 40 тел на эпики и стоять ждать пока к ним кто-то придет, правда приходить то не кому, но они ждут стоят) а если к ним приходит всего 1 пати, эти аборигены бегут фулл составом душить их ведь они наверное думают что у них хотят забрать рб на х1000. Весело наверное мужички после завода заходят в игру и стоят ждут чего то на рб, сидят на пвп серве чтобы фармить. Один бедный пак электрички куда то выходит пофаниться и забивает на то что его могут зафрапсить)
Ой я хочу перевернуть слова:
сейчас бы На сервере х1000 в игре где все созданно на для клан войнов замки эпики собираться со своими друзяшками в пати 8 тел + свс оконный и требовать гвг от клана где все играют в свое удовольствие, где заходят на эпики что бы всякий мусор не лутал есенсии и эпик и не херил позже экономику, клана который в буквальном смысле не даёт помереть окончательно этому серверу создавая хотя бы какую-то элюзию жизни.
Если бы не было ог наврятли сервер вообще жил ,эпики стояли бы, в фан зоне бегали бы 2-3 челла и 100 оффтрейдеров в гиране, вот и весь онлайн, а так мы для вас как машина для собак.

velocity247

Виконт
Лайки
109
Ω, θέλω να αλλάξω τις λέξεις:
x1000 σε ένα παιχνίδι όπου τα πάντα είναι δημιουργημένα μένα για τη φατρία των πολεμιστών, τα κάστρα των επών, να μαζευτείτε με τους φίλους σας σε ένα μέρος με 8 σώματα + παράθυρο SBC και να ζητήσετε gvg από το clan όπου ο καθένας παίζει για τη Η δική του ευχαρίστηση, όπου πάνε στα έπη για να μην λεηλατήσουν τα σ κουπίδια και το έπος δεν χάλασε την οικονομία αργότερα, τη φατρία που κυρ ιολεκτικά δεν επιτρέπει σε αυτόν τον διακομιστή να πεθάνει ημιουργώντας τουλάχιστον κάποιου είδους ψευδαίσθηση ζωής.
Αν δεν ήταν η φωτιά, αν ο διακομιστής ήταν καθόλου ζωντανός, θα υπήρχαν έπη, 2-3 άτομα και 100 off-traders στο Giran που έτρεχαν στη ζώνη των οπαδών, όλα αυτά είναι online, και έτσι είμαστε σαν μηχανή για σκύλους για σένα.
You are like flying mosquitos for us

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
сейчас бы На сервере х1000 в игре где все созданно на для клан войнов замки эпики собираться со своими друзяшками в пати 8 тел + свс оконный и требовать гвг от клана где все играют в свое удовольствие, где заходят на эпики что бы всякий мусор не лутал есенсии и эпик и не херил позже экономику, клана который в буквальном смысле не даёт помереть окончательно этому серверу создавая хотя бы какую-то элюзию жизни.
Если бы не было ог наврятли сервер вообще жил ,эпики стояли бы, в фан зоне бегали бы 2-3 челла и 100 оффтрейдеров в гиране, вот и весь онлайн, а так мы для вас как машина для собак.
машина собакам не нужна, получается вы тоже?))
х1000 - пвп сервер
1х1,2х2,3х3..... это всё пвп
олимп кст тоже пвп)

как то таксь

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Ну давай сравним вас и клан какой нибудь с х50. Любой клан там ходит на эпики, но при этом люди оттуда почему то выходят подраться пачками либо с врагами либо с сокланами в клане. Потому что им это интересно, у вас же в прямом смысле клан алкашей которым ничего не нужно, дай вечером постоять по часу на рб и спать уйти.
Клан не создаёт помереть? Не смеши, если ты думаешь что люди будут думать что сервер живой только потому что увидит на рб 40 тел ждущих рб, ты явно ошибаешься) хотя чтобы даже это увидеть им нужно придти на рб, обычно это людям нахер не надо, так что вас даже не увидят получается. Или мб вы создаёте иллюзию тем что забрали все замки на своих твинов? В каком месте иллюзия то? В фан зону вас приходит обычно 1 пак и это пак электрички, с ним иногда бывает 2я солянка соберётся, но обычно это 1 пак. Остальные пати идут видать спать после очередного фарма рб.
И для клановых войн все создано на х50, в принципе где кланы и воюют, про какие клановые войны на х1000 ты говоришь мне не понятно. Их давно уже тут нет

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Ну давай сравним вас и клан какой нибудь с х50. Любой клан там ходит на эпики, но при этом люди оттуда почему то выходят подраться пачками либо с врагами либо с сокланами в клане. Потому что им это интересно, у вас же в прямом смысле клан алкашей которым ничего не нужно, дай вечером постоять по часу на рб и спать уйти.
Клан не создаёт помереть? Не смеши, если ты думаешь что люди будут думать что сервер живой только потому что увидит на рб 40 тел ждущих рб, ты явно ошибаешься) хотя чтобы даже это увидеть им нужно придти на рб, обычно это людям нахер не надо, так что вас даже не увидят получается. Или мб вы создаёте иллюзию тем что забрали все замки на своих твинов? В каком месте иллюзия то? В фан зону вас приходит обычно 1 пак и это пак электрички, с ним иногда бывает 2я солянка соберётся, но обычно это 1 пак. Остальные пати идут видать спать после очередного фарма рб.
И для клановых войн все создано на х50, в принципе где кланы и воюют, про какие клановые войны на х1000 ты говоришь мне не понятно. Их давно уже тут нет
ти шо довбаеп, пока на х50 кланы воюют друг с другом, на х1000 клан воюет со всем сервером = ОГ топ

TaracsA

Граф
Лайки
876
Угу если вся это алкашня себет сейчас как думаешь к нг сервер закроют?
Если эти рб нахер не надо так зачем они респаются вырезали бы и все воюйте, сервер для пати 9 на 9 на 9 на 9 и тд.
Ну мне не интересно на гвг ходить, смысла в этом не вижу, пис ь к ами мериться я и в ИРЛ с друзьями могу, если в клане есть с такой же позицией я их понимаю.
Ну что бы кланы держались нужно их чем-то заинтересовать, ты давно рекламу х1к видел от склада, мейби какие нить скрины в инсте, я вот только в телеге промики через раз наблюдаю для х1к, сейчас х100 открывается весь таргет на х100 уйдёт, дальше х1 также все туда внимание, для х1к делают одолжение что парни вот вот и скоро будет вы только идею дайте а мы как нить реализуем и дальше х1200 клаб открывается с рекламой на 10к рублей и нулевым выхлопом.
Думаю я ответил на часть вопросов
В данный момент я не играю(изредка осады посещаю), так как интерес пропал вообще, приду когда новое дыхание дадут х1к но это из разряда фантастики.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Как же люди на этом сервере бояться попасть на фрапс) просто ущемленные люди которые из за того что их могут зафрапсить сидят и никуда не выходят подраться) собирать каждый день по 40 тел на эпики и стоять ждать пока к ним кто-то придет, правда приходить то не кому, но они ждут стоят) а если к ним приходит всего 1 пати, эти аборигены бегут фулл составом душить их ведь они наверное думают что у них хотят забрать рб на х1000. Весело наверное мужички после завода заходят в игру и стоят ждут чего то на рб, сидят на пвп серве чтобы фармить. Один бедный пак электрички куда то выходит пофаниться и забивает на то что его могут зафрапсить)
Эссенции дай и мы выйдем пофаниться

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Н
На оли регайся тут всегда фан есть

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
И давно те же кони выходили на гвг? Погнали 9х9 с конями, только за.
Ну кстати как раз таки Кони и выходили на какие либо гвг, пока там был пак ковша который ходил драться с сильнейшими пачками тут. Когда последний раз выходили ОГ на какое либо гвг я даже представить не могу. Мб когда там играли старые мемберы хз

candy/приход

Барон
Лайки
17
mg_poo_space_comp02.gif

Верх