когда ты наконец научишься играть в игру 20-летней давности, ты поймешьWhen the software is in one game, you can play another
Не думал что софту нужно 15 сек что бы альтануть шилку с биша.Где скачать уроки? хочу так же агрить секунда в секунду, ресать в 0.5 сек, мгновенно давать стигму в цель после её клинса и игнорировать агр от танков.
Если вы действительно верите, что именно это помешало вам победить, то как насчет того, чтобы собрать 9 вардов из участников, которых вы считаете опытными, и пойти по той же схеме?но это драка была вовремя тв и Флаги не работали! вот почему и я хотел с Вами Гвг устроить! пакету 2 недели и это третий гвг по счету и был чисто дружный бой и без записей никаких...(так как предупреждал вашего Пла "дабы тренить моих мемберов")
с двумя ДА и 3 гладами против 2глада сбшка Палы и заливать такое так себе не подумали?(я ведь принял бой чисто ради опыта)
но вижу что никому доверять нельзя понял Вас...
но по-любому спс за опыт!
Надо было просить что бы караном клянулись, думаю сраблтало быно это драка была вовремя тв и Флаги не работали! вот почему и я хотел с Вами Гвг устроить! пакету 2 недели и это третий гвг по счету и был чисто дружный бой и без записей никаких...(так как предупреждал вашего Пла "дабы тренить моих мемберов")
с двумя ДА и 3 гладами против 2глада сбшка Палы и заливать такое так себе не подумали?(я ведь принял бой чисто ради опыта)
вы можете увидеть дебафф цели, вот как вы спамите агро. Кардиналы должны бороться со стигматизацией, а не паниковать, прилагая все усилия для исцеления. Это хорошее попрошайничествоГде скачать уроки? хочу так же агрить секунда в секунду, ресать в 0.5 сек, мгновенно давать стигму в цель после её клинса и игнорировать агр от танков.
ты написал 9 вардов не по факту теперь тут пишешь какую то дичь? "не помешало помешало то сё?"Если вы действительно верите, что именно это помешало вам победить, то как насчет того, чтобы собрать 9 вардов из участников, которых вы считаете опытными, и пойти по той же схеме?
Ой а можно я процетирую ответ тех скрайда? Не буду дожидаться ответа, так напишу:,,вообще сложно выследить софт если вы зафиксировали признаки софта напишите в тех подержку и мы посмотрим"Если ты уверен, что на этом видео есть софт - скинь ссылку на фрапс поддержке скрайда и попроси проверить. А потом пришли скрин ответа поддержки и мы посмеёмся вместе"
Расскажи в чем проблема хк? У тебя в пати 2 барда которые крутят тебе фул ребаф. После файтов с хк был свап на палов как у тебя и итог был такой же, только жили вы меньше почему то чем с хк. Хотя тогда даже флаги уже работалино это драка была вовремя тв и Флаги не работали! вот почему и я хотел с Вами Гвг устроить! пакету 2 недели и это третий гвг по счету и был чисто дружный бой и без записей никаких...(так как предупреждал вашего Пла "дабы тренить моих мемберов")
это правда . Действительно, у него была смелостьпускай это и выглядит очень смешно, но кисван хотя бы вышел подраться, да кое как но вышел, чего не скажешь об остольных с огэ, хехе
черт рыло открыло! я тебе табло сломаю *****ебКакой же даyн на КиссВан
АХХААХХАХАХАХАХАчерт рыло открыло! я тебе табло сломаю *****еб
В голос)Когда софт в одной игре, то можно и в другую поиграть
Во первых правильно пишется "Коран" и чтоб ты знал истинный Мусульман никогда Кораном не бросается клятвами!Надо было просить что бы караном клянулись, думаю сраблтало бы
Если честно мне чутка пофиг, а так совет на будущие что бы не оказываться в таких ситуациях гаси в поле этих *****ебов, они не особо отличаются от тех же коней которые 1 вин и вони больше чем от конюшни в которой они живутВо первых правильно пишется "Коран" и чтоб ты знал истинный Мусульман никогда Кораном не бросается клятвами!
Во вторых Корана сувать в темы такой столь грубой формой не нормально!
(это я тебе даю совет чисто от себя... дабы не болтнул такое лишний раз чел, такое обращение тебе только навредит)
Весело там играть наверное)
лучше чем на олимпиаде, так точноВесело там играть наверное)