9 wards

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Где скачать уроки? хочу так же агрить секунда в секунду, ресать в 0.5 сек, мгновенно давать стигму в цель после её клинса и игнорировать агр от танков.
Не думал что софту нужно 15 сек что бы альтануть шилку с биша.
Да и игнор агра спустя 3 сек такой себе ...
1695117465636.png

kissONE

Baby
Лайки
126

но это драка была вовремя тв и Флаги не работали! вот почему и я хотел с Вами Гвг устроить! пакету 2 недели и это третий гвг по счету и был чисто дружный бой и без записей никаких...(так как предупреждал вашего Пла "дабы тренить моих мемберов")

с двумя ДА и 3 гладами против 2глада сбшка Палы и заливать такое так себе не подумали?(я ведь принял бой чисто ради опыта)
но вижу что никому доверять нельзя понял Вас...
но по-любому спс за опыт!

Azide

https://www.youtube.com/c/ImQyardi
Лайки
99
но это драка была вовремя тв и Флаги не работали! вот почему и я хотел с Вами Гвг устроить! пакету 2 недели и это третий гвг по счету и был чисто дружный бой и без записей никаких...(так как предупреждал вашего Пла "дабы тренить моих мемберов")

с двумя ДА и 3 гладами против 2глада сбшка Палы и заливать такое так себе не подумали?(я ведь принял бой чисто ради опыта)
Если вы действительно верите, что именно это помешало вам победить, то как насчет того, чтобы собрать 9 вардов из участников, которых вы считаете опытными, и пойти по той же схеме?

TaracsA

Граф
Лайки
876

Надо было просить что бы караном клянулись, думаю сраблтало бы

Azide

Лайки
99
Где скачать уроки? хочу так же агрить секунда в секунду, ресать в 0.5 сек, мгновенно давать стигму в цель после её клинса и игнорировать агр от танков.
вы можете увидеть дебафф цели, вот как вы спамите агро. Кардиналы должны бороться со стигматизацией, а не паниковать, прилагая все усилия для исцеления. Это хорошее попрошайничество

kissONE

Baby
Лайки
126
Если вы действительно верите, что именно это помешало вам победить, то как насчет того, чтобы собрать 9 вардов из участников, которых вы считаете опытными, и пойти по той же схеме?
ты написал 9 вардов не по факту теперь тут пишешь какую то дичь? "не помешало помешало то сё?"
я те дал инфу за твоего главного балаболства "9 wards"

Azide

Лайки
99
Если ты уверен, что на этом видео есть софт - скинь ссылку на фрапс поддержке скрайда и попроси проверить. А потом пришли скрин ответа поддержки и мы посмеёмся вместе"

TaracsA

Граф
Лайки
876
Если ты уверен, что на этом видео есть софт - скинь ссылку на фрапс поддержке скрайда и попроси проверить. А потом пришли скрин ответа поддержки и мы посмеёмся вместе"
Ой а можно я процетирую ответ тех скрайда? Не буду дожидаться ответа, так напишу:,,вообще сложно выследить софт если вы зафиксировали признаки софта напишите в тех подержку и мы посмотрим"

Azide

Лайки
99
Затем я начну запись с помощью приложения клавиатуры.

hypocrite

Граф
Лайки
1 153

Расскажи в чем проблема хк? У тебя в пати 2 барда которые крутят тебе фул ребаф. После файтов с хк был свап на палов как у тебя и итог был такой же, только жили вы меньше почему то чем с хк. Хотя тогда даже флаги уже работали

chaishokoladkoiu

Барон
Лайки
100
пускай это и выглядит очень смешно, но кисван хотя бы вышел подраться, да кое как но вышел, чего не скажешь об остольных с огэ, хехе

Azide

Лайки
99

Lineage2 Expert

Барон
Лайки
84
По факту у узбека сейчас самое сильное пати на скрайде, если взять еще слияние с греками ( то и во всем мире л2). Вы боитесь выйти на фан, потому что вас зафрапсят, а вас особо даже никто не знает, да и как вы научитесь играть без гвг? будете писать только что там есть софт, когда на данном видео даже цп особо не уходит и он играет в мини игру на фоне, очевидно что с вами что то не так и нужно учиться играть в эту игру, либо принять это и бегать под пивом в 5 пт вс 1-ой. Лично мне 9х9 с такими челами выходить не особо доставляет удовольствия и я хочу чтоб вы сделали хотя бы 2 пт вс нас, 3-5 слишком много учитывая что у нас 0 хиро

kissONE

Baby
Лайки
126
Надо было просить что бы караном клянулись, думаю сраблтало бы
Во первых правильно пишется "Коран" и чтоб ты знал истинный Мусульман никогда Кораном не бросается клятвами!
Во вторых Корана сувать в темы такой столь грубой формой не нормально!
(это я тебе даю совет чисто от себя... дабы не болтнул такое лишний раз чел, такое обращение тебе только навредит)

TaracsA

Граф
Лайки
876
Во первых правильно пишется "Коран" и чтоб ты знал истинный Мусульман никогда Кораном не бросается клятвами!
Во вторых Корана сувать в темы такой столь грубой формой не нормально!
(это я тебе даю совет чисто от себя... дабы не болтнул такое лишний раз чел, такое обращение тебе только навредит)
Если честно мне чутка пофиг, а так совет на будущие что бы не оказываться в таких ситуациях гаси в поле этих *****ебов, они не особо отличаются от тех же коней которые 1 вин и вони больше чем от конюшни в которой они живут

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Как же люди на этом сервере бояться попасть на фрапс) просто ущемленные люди которые из за того что их могут зафрапсить сидят и никуда не выходят подраться) собирать каждый день по 40 тел на эпики и стоять ждать пока к ним кто-то придет, правда приходить то не кому, но они ждут стоят) а если к ним приходит всего 1 пати, эти аборигены бегут фулл составом душить их ведь они наверное думают что у них хотят забрать рб на х1000. Весело наверное мужички после завода заходят в игру и стоят ждут чего то на рб, сидят на пвп серве чтобы фармить. Один бедный пак электрички куда то выходит пофаниться и забивает на то что его могут зафрапсить)

Crook.

Виконт
Лайки
265
Сейчас бы вот это вот бегать, фаниться…

Верх