- Лайки
- 19 408
а потом можно и легендарную пати собратьУ нас так всегда. Ну, олимп мне рано или поздно надоест и я рерольнусь обратно в арбу.
а потом можно и легендарную пати собратьУ нас так всегда. Ну, олимп мне рано или поздно надоест и я рерольнусь обратно в арбу.
пошел бы к вам за спойлаа потом можно и легендарную пати собрать
ну эт просто по некс таргету как у васКак попасть вам в пак? Будем искать 7х7.
@LLL зая, нас раскрыли, вскрываемся@framee, ****ос думал не замечу. Возьми в хорошегомишку плез.
мощное гвг хД бью по 20 урона) у тех челиков вообще 2 танка весь файт стояли ) это вы на окнах хуярились?)Так же , LF GVG 6x6 ( 5x5), желательно на голду:rolleyes:
щас бы мусоро-ебыч открывать своймощное гвг хД бью по 20 урона) у тех челиков вообще 2 танка весь файт стояли ) это вы на окнах хуярились?)
nu esli po fakty govoruat, chto gvg parasha polnaya, slojno eto priznat'?щас бы мусоро-ебыч открывать свой
про парашное гвг базару 0 ( + супер ***вое качество) но мой палад настаивал чтобы я выложил, но когда какой то мусор пишет ***ту, не представляя из себя нихуя, я хз зачем так делатьnu esli po fakty govoruat, chto gvg parasha polnaya, slojno eto priznat'?
wo shadsi bomji, chto vi,xz.
s momenta pro 30 yrona prosto v golos![]()
щас бы играть на серве ) где нет ни одной норм пачки ) не думаю что в мас замесах ты бы смог дать норм файтщас бы мусоро-ебыч открывать свой
ну ты хоть пояснии почему я мусор?)про парашное гвг базару 0 ( + супер ***вое качество) но мой палад настаивал чтобы я выложил, но когда какой то мусор пишет ***ту, не представляя из себя нихуя, я хз зачем так делать
ты главное не замарачивайся, смирись с мыслями и играй как играл)ну ты хоть пояснии почему я мусор?)
Ну что и требовалось доказать очень мощно) следующая ступень развития 3 на 3? ибо онлайн не позволяет)залетай на хф подеремсяты главное не замарачивайся, смирись с мыслями и играй как играл)
да ебош.тмЕбош это ебаш тм или другой микрочел?
Ясно. Ебош го гвгда ебош.тмroflanebalo
Ну что и требовалось доказать очень мощно) следующая ступень развития 3 на 3? ибо онлайн не позволяет)залетай на хф подеремся