Пускай выйдет гвг покажет как он рескилитПосмотрел как челы рескилят
Даже у @Anomalie маги рескилят лучше
Заходи на х50 -> покажетПускай выйдет гвг покажет как он рескилит
http://board.scryde.ru/threads/ag-vs-deboshh-9x9.55075/ хз о чем тыдве отсталые пати какие то
хуже дебоша даже
Ну если буду там играть , обязательно )Заходи на х50 -> покажет
Та против покемонов можно было и соски выключить, ничего не изменилось быаркана? не, не слышал
Пускай выйдет гвг покажет как он рескилит
Согласен про****сяаркана? не, не слышал
ti budesh eshe dratsya,ili odno gvg v den' eto mnogo?
Будуti budesh eshe dratsya,ili odno gvg v den' eto mnogo?
ты хyeсoс себя кикни, выйди 1х1 в поле или на оли я тебя наизнанку выверну кусок дeрьма, я же не виноват что меня в каждом гвг тупо все 1ым таргетом хотят отрескилить, но не получается. Ты бы давно уже на моём месте хyй сосал отрескиленный в фире, кусок дeрьма.Еще раз напишу - кикните инвалида-сорка.
Оправдания бесполезного куска говна отсасывающего каждое гвг большой и толстый.ты хyeсoс себя кикни, выйди 1х1 в поле или на оли я тебя наизнанку выверну кусок дeрьма, я же не виноват что меня в каждом гвг тупо все 1ым таргетом хотят отрескилить, но не получается. Ты бы давно уже на моём месте хyй сосал отрескиленный в фире, кусок дeрьма.
ну давай напишиОправдания бесполезного куска говна отсасывающего каждое гвг большой и толстый.
Я бы тебе расписал твои ошибки, но ты слишком бесполезен.
вообщем всем ***ня давай по новойтреклист ***ня енеми ***ня шрифт ***ня подписаные купола ***ня залупа над головой еще не решил ***ня или нет систем чат на всем ебле ***ня
пока все
нет даня молох по новой не нужно лучше удалить игрувообщем всем ***ня давай по новой
ппц ты такой жестокий к людям!!!!нет даня молох по новой не нужно лучше удалить игру
спасибо за критикутреклист ***ня енеми ***ня шрифт ***ня подписаные купола ***ня залупа над головой еще не решил ***ня или нет систем чат на всем ебле ***ня
пока все