[Набор в группу] +9 лф постоянных

BlackLabel

Барон
Лайки
19
Чел ты в соло пакет на пакет, обосрался в пустоше после. При том что у нас персонажи без эпиков. Могу зайти на чаров дуси и насрать тебе на рот, пати уд кончается а после ваше пати. Возомнил параша себе что то, убив 1 раз чаров без буста, но при том потом сожрав говна. Ты про**** гвг челам,, которые били без макросов на гвг по асисту в пл-а, агры танков и асист сразу уходил в танков. Рескила не было вообще, зачем мусор как ты мне что то написал вообще? Ты ****ый отброс, ****ая пешка. Можешь мне не отвечать, отвечу только на твоё предложение гвг на арчерах, но его не будет, ибо ты параша, знаешь, что сожрешь говно.
Так это вы тот мусор, когда было пвп в фон зона долина. Где арчер пак водил 5 джудов и 5 бишей с города????

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Так это вы тот мусор, когда было пвп в фон зона долина. Где арчер пак водил 5 джудов и 5 бишей с города????
Ты нас путаешь. В фон зоне нас не было. Мы зашли 1 раз без буста, на пустошь дали по ****у каким то +9 и вышли. А теперь представься, сын толпы, что бы я понимал что за параша мне пишет. Иначе не вижу смысла дальше вести диалог, с *** пойми кем.

BlackLabel

Барон
Лайки
19
Ты нас путаешь. В фон зоне нас не было. Мы зашли 1 раз без буста, на пустошь дали по ****у каким то +9 и вышли. А теперь представься, сын толпы, что бы я понимал что за параша мне пишет. Иначе не вижу смысла дальше вести диалог, с *** пойми кем.
Аутист, тебя никто не оскорблял. Если ты тупое животное не понял слова "фон" мог бы его не выделять(показывать свою тупость) ,в пустоше есть 4 локации одна из них долина. Вот там был пак, тип без эпика. арчеров, которые типа уложили +9 хотя на видосе видно, что привели 3 джуда и биш пару раз с города прилетел. Я с пака +9

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Аутист, тебя никто не оскорблял. Если ты тупое животное не понял слова "фон" мог бы его не выделять(показывать свою тупость) в постоше есть 4 локации одна из них долина. Вот там был пак, тип без эпика. арчеров, которые типа уложили +9 хотя на видосе видно, что привели 3 джуда и биш пару раз с города прилетел. Я с пака +9
Ну есть фрапс у чела с этой драки, что в итоге мы вам насрали на ****о. Джудов водили оконных, ибо как то компенсировать дамаг, ибо его нет без буста. Но ты слишком туп, сын бляди, что бы это понимать.
С тем учётом что 1 бп был афк, он заводил джудов))))

BlackLabel

Барон
Лайки
19
Я думаю не совсем правильно считать, что это было гвг

BlackLabel

Барон
Лайки
19
Ну есть фрапс у чела с этой драки, что в итоге мы вам насрали на ****о. Джудов водили оконных, ибо как то компенсировать дамаг, ибо его нет без буста. Но ты слишком туп, сын бляди, что бы это понимать.
С тем учётом что 1 бп был афк, он заводил джудов))))
Еблан. Я это заскриню ору. Такую ***ню не видел. Компенсировать дамаг джудами ты совсем еблан??? Да и нас тогда было на сколько я помню 8 человек. Пересмотрю видос

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Еблан. Я это заскриню ору. Такую ***ню не видел. Компенсировать дамаг джудами ты совсем еблан??? Да и нас тогда было на сколько я помню 8 человек. Пересмотрю видос
Параша, зачем спорить. Нам могут дать арчеров с бустом, так сказать выебу твою помойку по окончанию пати удов в вашей пате. Когда идём?

BlackLabel

Барон
Лайки
19
Действительно нас было 8. Над вами ес че ржали. Водили джудов с города. ****ец зашквар

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Параша, зачем спорить. Нам могут дать арчеров с бустом, так сказать выебу твою помойку по окончанию пати удов в вашей пате. Когда идём?
господи чел
тебя нормально так зацепило походу
ибо из тебя бедного паносина льется
а на счет гвг , залетай в субботу, отрескилишь нас если ты знаешь что это такое

• Лайк
Реакции: DYSA
Верх