8FLAGOV

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
upload_2019-7-27_22-8-53.png

@Suetah брат пока ты там плаваешь мы тут наказываем :D

@KpaCHa9uCTePuKa как валик? как флаги? как дела вообщем?

NEO

уБийца плохого настроения
Лайки
9
зРя зарк начал эту войну

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
@Amphitrite как говорится: ****о открывать - не флаги заберать( жаль что рандомам это никак не доходит.

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
А кто такой зарк парни? Просто я помню ещё с аверии этот ник мелькал только на форуме потому что это всегда была партия 100-го эшелона с кланом в 20 человек. А тут че э о какая-то весомая личность?
Та не, бывший пл Ани
А теперь вроде как кл Революшн наряду с Истерикой
Долбят друг друга по очереди и думают, шо сильные

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Посмотреть вложение 100081

@Suetah брат пока ты там плаваешь мы тут наказываем :D

@KpaCHa9uCTePuKa как валик? как флаги? как дела вообщем?

Ну тип тут овнеды "делали оппозицию" и в итоге лижут яички фурикам, пожалуйста зайдите, пожалуйста помоги на баюме/валике/тарасе/белефе/ак/тв/осаде. К сожалению мы не тянем такой зергач.
Очевидно что 87 тел не могут сражаться против двух кланов и то вы сделали то что сделали не на изи.

з.ы. Фурики молодцы, зерг держат и там и там, против них тяжко, а вот Овнеды тупые подсосы.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Ну тип тут овнеды "делали оппозицию" и в итоге лижут яички фурикам, пожалуйста зайдите, пожалуйста помоги на баюме/валике/тарасе/белефе/ак/тв/осаде. К сожалению мы не тянем такой зергач.
Очевидно что 87 тел не могут сражаться против двух кланов и то вы сделали то что сделали не на изи.

з.ы. Фурики молодцы, зерг держат и там и там, против них тяжко, а вот Овнеды тупые подсосы.

гц гц. дальше сиди соси х.уй с флагом глудио. как грица зашли забрали флаги забрали вала чисто чтобы нассать вам на еб.ало.
Дальше слушай своих далб.аёбов которые нас банят в мамбле и еб.ало своё открывают, дальше будешь так сосать х.уй.

ГЛ ХФ

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866

а да кста. у тебя 2 флага кастуют а ты сидишь на глудио пытаешься флаг кастануть.
Ну как, кастанул норм бывает.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
гц гц. дальше сиди соси х.уй с флагом глудио. как грица зашли забрали флаги забрали вала чисто чтобы нассать вам на еб.ало.
Дальше слушай своих далб.аёбов которые нас банят в мамбле и еб.ало своё открывают, дальше будешь так сосать х.уй.

ГЛ ХФ

Когда начался конфликт между вендеттой и Никитой я просил его всё объяснить, получил только гору мата и что нам всем ****а. Слова Никиты на плке за месяц до этого "у вас один вариант, брать весь мусор по некст таргету и пытаться создавать зергач". Однако после того как к нам вошёл довольно бущенный хороший пакет (вас кстати тоже раскладывали я видел) вы зашли и начали высирать на канале вендетта без объяснения причин. Никите предложили помогать нам на КМах заместо пака V, но вас нет в наших рядах интересно почему.
Зарк стал не тех протектить? А кого? Пакет который ушёл к варам?
Вы сами не оставили выбора.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Когда начался конфликт между вендеттой и Никитой я просил его всё объяснить, получил только гору мата и что нам всем ****а. Слова Никиты на плке за месяц до этого "у вас один вариант, брать весь мусор по некст таргету и пытаться создавать зергач". Однако после того как к нам вошёл довольно бущенный хороший пакет (вас кстати тоже раскладывали я видел) вы зашли и начали высирать на канале вендетта без объяснения причин. Никите предложили помогать нам на КМах заместо пака V, но вас нет в наших рядах интересно почему.
Мы ушли на х100, а где мы играем на х100 вас еб.ать не должно. Когда зарк начал дефать их, мы зашли в фурики и разыбали вас.
Потом зарк начал умолять нас не заходить на х50 чтобы вы там епики пофармили далб.аёбы.
А сейчас вы сидите нас баните в мамбле, и чёт там орёте и ещё что-то?
по факту вы же понимаете что вы играете пока есть какие-то праймы на х100, сегодня там небыло, и ты сам увидил что было.

Продолжайте нас хейтить и вы будете дальше сосать. Ибо у вас АРБО паков 0, и остальные паки у вас говно. какбы задумайся.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Ты типа вообще не бум бум не кукареку кто такие ВЕНДЕТА твои да? ну тип какбы дефать этих ху.исосов быть такимже какбы.
вы тагнули задефали 1 пак который сосёт х.уй и кпд от него 0, и потеряли пак который выдавал овер большой КПД и хотябы убивал кого-то в ревах.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Мы ушли на х100, а где мы играем на х100 вас еб.ать не должно. Когда зарк начал дефать их, мы зашли в фурики и разыбали вас.
Потом зарк начал умолять нас не заходить на х50 чтобы вы там епики пофармили далб.аёбы.
А сейчас вы сидите нас баните в мамбле, и чёт там орёте и ещё что-то?
по факту вы же понимаете что вы играете пока есть какие-то праймы на х100, сегодня там небыло, и ты сам увидил что было.

Продолжайте нас хейтить и вы будете дальше сосать. Ибо у вас АРБО паков 0, и остальные паки у вас говно. какбы задумайся.

Абсолютно так же вас не должно еб_ать какие паки играют в нашем клане, вы играете на х100. Но тебя и видимо большинство людей из твоего пака еб_ёт. Больно али чё?
Банят вас потому что вы играете в клане варов и не можете удержаться даже от срача в мамбле. Видимо елда большая, орать вам охота нон стоп.

з.ы. Как видно из переписки хейтишь только ты меня, у меня предъяв к паку троек не было особо кроме шума в мамбле на канале вендетта.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Ты типа вообще не бум бум не кукареку кто такие ВЕНДЕТА твои да? ну тип какбы дефать этих ху.исосов быть такимже какбы.
вы тагнули задефали 1 пак который сосёт х.уй и кпд от него 0, и потеряли пак который выдавал овер большой КПД и хотябы убивал кого-то в ревах.
Прочитай выше, во первых Никита не стал мне ничего объяснять, во вторых вы решили не помогать нам на праймах даже когда нас было мало и был паритет по онлайну с овнедами. Мы потеряли вас раньше чем пришёл пак V. Не понимаю почему вас это задело.

tht

Граф
Лайки
1 002
Прочитай выше, во первых Никита не стал мне ничего объяснять, во вторых вы решили не помогать нам на праймах даже когда нас было мало и был паритет по онлайну с овнедами. Мы потеряли вас раньше чем пришёл пак V. Не понимаю почему вас это задело.
nas ne zadelo prosto u nas est konflict kotorii dlitsya prodoljitelnoe vremya
a po facty kpd vendeti (boje ny i trash nazvanie) super malenkoe - po facty

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
nas ne zadelo prosto u nas est konflict kotorii dlitsya prodoljitelnoe vremya
a po facty kpd vendeti (boje ny i trash nazvanie) super malenkoe - po facty
Возможно он ниже чем у вас, но когда даже во время КМов на х100 к овнедам приходят фурики помогать на КМах. Когда они тагаются к ним на АК и ходят с ними, белефа контрят чтобы потом овнедам отдать, лучше иметь хоть какой-то живой пак чем пак тру нагибаторов овер 9999 лвла которые отказались заходить на х50.
Но сейчас чот заходят. Видимо обида Ркам стала важнее конфликта с вендеттой.

tht

Граф
Лайки
1 002
Возможно он ниже чем у вас, но когда даже во время КМов на х100 к овнедам приходят фурики помогать на КМах. Когда они тагаются к ним на АК и ходят с ними, белефа контрят чтобы потом овнедам отдать, лучше иметь хоть какой-то живой пак чем пак тру нагибаторов овер 9999 лвла которые отказались заходить на х50.
Но сейчас чот заходят. Видимо обида Ркам стала важнее конфликта с вендеттой.
zahodim kogda est vremya i jelanie ne bolee

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Объясню на примере себя. Я хаходил и никого не трогал , сидел на одном канале. В один прекрасный момент я увидел , что фурики собираются на х50 и ожновременно увидел плку в мамбле р. Думаю такой , ну зайду послцшаю как готовятся великие игроки к сему действию, мб поскажу чето ( июо ваши плки это полгый ****ец, конструктива 0, тактики 0 , сьратегии 0 , обсуждение ***ни 99) и получаю инстабан, за что? За то что я хочу помочь ? Я даже не успел слово саазать. На следующий день меня опять банят просто так без причины и одновременно Никиту и Пашу какая то Зара. Кто это такая я хз , это лчевидно. Но вы в положении когда лучше не открывать свой ****ьник ибо будущего у этого клана практически нет. То что Никита еще как то заходил к вам это держало вашу помойку на плаву , вы решили повыебываться - это было ошибкой. Через месяц в фурики вас никогда не тагнут. Хелпер врятли вас возьмет ибо вы мусор(1) и ****ели на него ***ню(2). Сей люди еще заходят , ибо дроп тотнадо получать . Я видел что происходит с кланом когда дропа нет) это на 89% клан выгодных е6альников. Жалею что протектил тебя на плках, ты не оправдал малейшего ожидания. Теперь вам пришла логичная пи3да.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 605
Лучшеб похвастался что ак на х100 наконецто отжали))

brk

web youth
Лайки
1 338
Но вы в положении когда лучше не открывать свой ****ьник ибо будущего у этого клана практически нет.
вы в положении куколда, а я предлагаю стать в положение олда, например, у меня на стриме с бладшардом

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
@AlisaQQ[GOD] тебе скажу так. держись за революшен как можешь своим помойным паком, ибо больше тебе 2 шанс который ты просил у фуелги, не даст ни кто.
https://********.org/1QWZ67

Верх