83 книги

hermetiq

Виконт
Лайки
308
Ниче у вас там весело уже Июнь люди икону понюхать не могут : P
Сервер поделился на тех, кто уже давно бегает с иконами и на тех, кто нюхает бебру в ожидании мержа, чтобы получить икону, потому что на Х книга будет всегда дороже, чем бесплатно. Это повод для нытья на 3 месяца вперёд.

NoNameNPC1

Барон
Лайки
63
Мне на 60-ом уровне не нужны эти книги. Не моя тема. Пойду искать дальше.

Rigle

Барон
Лайки
45
покажешь орфера за лярд?
ты тоже пп? Весь сервер пп и шк получается... именно эти две книги покоя не дают.
2ое окно бд или свс почти у всех соло есть, а там либо пп с аурой и кк нужен воину, или же бард и берса нужен.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 550
Поскорее бы уже это мясо на х2 завезли
1779985275879.png

Lincoln

Барон
Лайки
82
ответь пожалуйста на вопрос выше) ты вылазишь только кого-то обесценить или ро выдать? странная работа… я думал вы людям помогаете
вопрос выше про баг, ты решил скипануть)
Мне выпадала лоу книга, выставил на рынок за 1кк , неделю продавалась. На рынке тоже не могу найти лоу книг.

Крабожор

Виконт
Лайки
295
Мне выпадала лоу книга, выставил на рынок за 1кк , неделю продавалась. На рынке тоже не могу найти лоу книг.
если выставлять то видно, что много в продаже, но на рынке не видно, это баг
такое было с мид лс 67 вроде

keelala

Рыцарь
Лайки
13
Сервер поделился на тех, кто уже давно бегает с иконами и на тех, кто нюхает бебру в ожидании мержа, чтобы получить икону, потому что на Х книга будет всегда дороже, чем бесплатно. Это повод для нытья на 3 месяца вперёд.
Как хорошо что на пала икона стоила 100кк :)

Ymene

Барон
Лайки
189
метод получения книг через токены олимпа - не рабочий,
по причине того, что за эти же токены там дестракшен точки и временная оли бижа у которой очень низкий шанс с сундуков,
никто не будет брать там эти книги, токены будут менять или на бижу, или копить на дестракшен точку.

Лайки
2 108
по причине того, что за эти же токены там дестракшен точки и временная оли бижа у которой очень низкий шанс с сундуков,
никто не будет брать там эти книги, токены будут менять или на бижу, или копить на дестракшен точку.
Тут вопрос цены. Если книгу выгоднее продать, чем дестр точку, продадут книгу.

WhiteBlooD

Барон
Лайки
59
Токены на бижу? такое меняют я даже хз кто, проще сундуков по 1.4кк скупить и по открывать + апая токены ко всему этому, дестракшенка 800к токенов и 1.1ккк, к тому как книга 300к токенов и 550кк цена, 600к токенов 1.1ккк самый профит же

Hinn

Барон
Лайки
25
ты хоть знаешь чем занимается гейм дизайнер?
я вот незнаю и даже не интересовался ни разу...
объясни плз хотябы на примере Скрайда чем он занимается, ато ты не первый говоришь об этом...
Работать преимущественно с хрониками High-Five и оперировать имеющимся на Scryde контентом.
Полностью вести игровые фичи и ивенты в зоне своей ответственности (от концепции до анализа результатов).
Работать с сезонными ивентами: от настройки наград до внедрения новых механик.
Проектировать игровые прогрессии (PvE / PvP / seasonal) и считать ценность наград, коробок, офферов.
Продумывать и настраивать экономику серверов и фич, балансировать PvE / PvP системы.
Анализировать и деконструировать фичи из других MMO (что работает и почему).
Писать понятную, живую дизайн-документацию и поддерживать её актуальность.
Работать с фидбеком игроков, анализировать метрики и поведение аудитории.
Итеративно улучшать баланс, экономику и прогрессии на основе данных.
Активное участие в LiveOps-процессах и плотная работа с разработкой, QA и другими командами.

Привеет, вот направил Вам, чем занимается гейм дизайнер на скрайде, так же вы можете ознакомится с данной информацией в разделе Вакансии!
Многие замечают вашу активность в темах и в их ответах, надеюсь и администрация заметит!
Вместе с тонатосом вы измените скрайд!
Пример! : по результатам прошлого Х сделать вывод о том что люди скипали веспер сет из за его дешевезны и сделать на новом Х тоже самое, актулизировав нобл камни не рационально не доступными, что дает тот же результат! Вроде здорово да
Так же реализация 83 книгами тоже весьма интересная!

podpivas88

Барон
Лайки
43
Токены на бижу? такое меняют я даже хз кто, проще сундуков по 1.4кк скупить и по открывать + апая токены ко всему этому, дестракшенка 800к токенов и 1.1ккк, к тому как книга 300к токенов и 550кк цена, 600к токенов 1.1ккк самый профит же
Недавно сто сундуков открыл ни 1 бижи не выпало, пришлось покупать, читал тут темку с подсчетами, шанс 1 процент на оли бижу

Крабожор

Виконт
Лайки
295
Недавно сто сундуков открыл ни 1 бижи не выпало, пришлось покупать, читал тут темку с подсчетами, шанс 1 процент на оли бижу
всегда за +- 50 сундуков фул бижу достаю) а с наличием дешевого эпика и надобность во всем кроме кольца уходит

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
437
Ну да дожили до 2026, чтоб икона за счастье была лучше и не придумать очень интересно : P

Можно еще сделать 3 профу 2 года cдавать ваще кайф будет - скилы для богатых только : D

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
437
Кстати тут у соседей саб взять великое счастье можно на заметку взять без иконы и без сабов ваще огонь получится : P

Ла2 на фришках прям развивается очень круто : D

hermetiq

Виконт
Лайки
308
Почему не рабочий?
Ивент было вдвое выгоднее крутить за голду, но ты крутил за адену.
Что мешает в этот раз купить книгу за токены? :D

hermetiq

Виконт
Лайки
308
Ну да дожили до 2026, чтоб икона за счастье была лучше и не придумать очень интересно : P

Можно еще сделать 3 профу 2 года cдавать ваще кайф будет - скилы для богатых только : D
Все недовольные - идите осенью на эссенс. Ну не надо нам портить игру.
Вы ныли, что атт дорогой и точиться дорого, закинули точек и атт. Теперь всё стоит копейки и его как говна.
Ныли, что кач быстрый, закинули душный. Пол сервера в аxyе с ваших предложений.
Вы ща в очередной раз какое-то говно наноете, а нам потом в это играть. Давайте не надо?
Хватит лайф-правок, пишите свой фидбэк, просите голосование запускать, обсуждать и принять к сведению на следующие старты.

Верх