- Лайки
- 541
@thereayou престань ***нёй занимаца в кс плюсы нада
понимаю х2@thereayou престань ***нёй занимаца в кс плюсы нада
Как кто то даст коня сразу сделаюгайд на коня наконец-то?
Он хиро берс был на х50 до открытия последнего х100ну тут согласен, но не тебе мне такое писать 0хиро каунт за 2019 год, 0хиро каунт за 2020
Ты можешь объяснить, чем они тебе мешают ?воу, сейчас сложный рофл, разница в 1 луз при 140 боев на 3 дня
//мне лень вливаться в ваш треш, но нормально играть за тира я буду только при нерфе 100% палок
наверно тем что у тира на олимпе 16к хпТы можешь объяснить, чем они тебе мешают ?
а ты тип его адвокат?Он хиро берс был на х50 до открытия последнего х100
)))Вместе камбекнем и будем пuздицавоу, сейчас сложный рофл, разница в 1 луз при 140 боев на 3 дня
//мне лень вливаться в ваш треш, но нормально играть за тира я буду только при нерфе 100% палок
У поинта на тире щас 31 птс хз как он ауру взялВместе камбекнем и будем пuздица
накопил денег и купил у франкаУ поинта на тире щас 31 птс хз как он ауру взял
да просто запомнился этот факта ты тип его адвокат?)))
так, он же сам тир, ему мешает, что у него 16к?наверно тем что у тира на олимпе 16к хп
Датак, он же сам тир, ему мешает, что у него 16к?
и чем это мешает? типа хочет, чтоб было не так изи?
и чем это мешает? типа хочет, чтоб было не так изи?
А я думал, что вы хотя бы понимаете логику его предъявы)Все вопросы к @thereayou насчёт этого.
Я бы на.х.уй порезал бтб палку, порезал бы танков на.х.уй и думаю хватит.
Тип порез палок даст : 1. нормал хп бар зеленыхА я думал, что вы хотя бы понимаете логику его предъявы)
ну последние два пункта я прекрасно понимаю. Первый-то мне тоже ясен. Я не могу понять, почему чел, который ебашит олимп за тира, жалуется на то, что ему чисто по кайфу изично бафать зил с этой палкой.Тип порез палок даст : 1. нормал хп бар зеленых
2. -****ных суммонеров по кд ребафующих метал на пета за пол секунды
3. -умалишонный ребафф всех классов против кенсела
У поинта на тире щас 31 птс хз как он ауру взял
накопил денег и купил у франка
переплатил х2 к тому же чтобы он ее отжал якобы при конкуренции
но все то знают что это просто бизнес
а если сделают подбор по птс я спецально сольюсь до 20ки и буду там душить челов
побеждать, а потом релогом до боя назад возвращаться
Ему походу просто не в кайф что любой додик может слиться на лимиты с 16к хпну последние два пункта я прекрасно понимаю. Первый-то мне тоже ясен. Я не могу понять, почему чел, который ебашит олимп за тира, жалуется на то, что ему чисто по кайфу изично бафать зил с этой палкой.
ЗайкаЕму походу просто не в кайф что любой додик может слиться на лимиты с 16к хп
Фотожоп