- Лайки
- 1 051
у меня к тебе ваще 0 хейта, и притензий, просто я не понимаю зачем дурачок на в3з постоянно чёт пишет за тебя.... Вот и всё...
у меня к тебе ваще 0 хейта, и притензий, просто я не понимаю зачем дурачок на в3з постоянно чёт пишет за тебя.... Вот и всё...
Да... Ну а вообще я от скрайда устал, пошел на буржуйке сделал берсеркера по приколу у дрота хиро забрать и всё ..)))Мы уже давно перестали хейтить друг друга. Написал он возможно про меня потому, что меня действительно тяжело перефармить на берсах.
Привет, все хорошо@watchout привет солнышко, как дела?
Да всё как обычно))) сам видишьПривет, все хорошо
А у тебя как?
как обычно сосешь даДа всё как обычно))) сам видишь
хейтеркак обычно сосешь да
Xyiхейтер
6 фсов 500+Я еще понимаю шк под шилкой
Пал под ковом
Но тк....
В принцыпе мне все нравится ( фсы не люди)
Еще надо нерфануть, что б максимум кого могли убить - мага и афкашника6 фсов 500+
У меня тут куча фрапсов интересных есть....Еще надо нерфануть, что б максимум кого могли убить - мага и афкашника
Черножопые гении с 2 кнопками на панели))
Я ф1 еще не доделал видос)У меня тут куча фрапсов интересных есть....
чернокожий гей, ты ночью в кс пойдешь с хохлом?6 фсов 500+
понимаючернокожий гей, ты ночью в кс пойдешь с хохлом?
Эт кста мой новый ник будет, спасибо.
?понимаю
гайд на коня наконец-то?У меня тут куча фрапсов интересных есть....
воу, сейчас сложный рофл, разница в 1 луз при 140 боев на 3 дняПрошлый лимит показал у икспоинта на 1 луз больше.
Это была одноразовая акция если ты еще не понял этого.
Вообще я не ставлю тебя ни во что на этом сервере чтоб обсуждать с тобой что либо.
воу, сейчас сложный рофл, разница в 1 луз при 140 боев на 3 дня
//мне лень вливаться в ваш треш, но нормально играть за тира я буду только при нерфе 100% палок
vot imennoТы их отлетал потому что летало 30 арен с мусором. К этому моменту у меня осталось очень мало боёв.
После нерфа палок который сначала должен произойти не изменится ничего.
vot imenno
ni4ego ne izmenitsya
ty 0:6 v mirrore s norm enemy s pervoy popytky
ty 0:1 v competition za auru s norm enemy s pervoy popytky
p.s. na berse ty takoy je
ni4ego ne izmenitsya
при нерфе палок я уже буду с лдп, а там уже и посмотримТы их отлетал потому что летало 30 арен с мусором. К этому моменту у меня осталось очень мало боёв.
После нерфа палок который сначала должен произойти не изменится ничего.
при нерфе палок я уже буду с лдп, а там уже и посмотрим