- Лайки
- 1 051
пока вы еб.етесь друг с другом на скрудике
Вау это сервер где хиро купить можно ?
Вау это сервер где хиро купить можно ?
Улыбнуло ))) спасибо, но нет.)Вау это сервер где хиро купить можно ?
Улыбнуло ))) спасибо, но нет.)
дестарион... он уже почти умерче за серв?
ну тут согласен, но не тебе мне такое писать 0хиро каунт за 2019 год, 0хиро каунт за 2020ну хоть где-то осилил куру
поздравляю
дестарион... он уже почти умер
Ну когда ты осилишь хоть 1 ауру на сервере скруди.ру, либо на изначально дохлом сервере, отпишида офк 0, ровно как и твой показатель айью, бездарь)
осилишь берса при моем фарме или фарме франка, откроешь ебучку
а пока довольствуйся аурой на изначально дохлом сервере
))фэктс, хорошо что хотябы признаёшь))) ну там ещё АВ хиро был пару раз на х100, ну ничего)) бываетну конечно у меня ж 0 аур куда то до тебя хавкея
сори, но у меня есть Еобарт и хПоинт (@helcover @thereayou ) которые насуют вам обоим за обе щекиладно если захочешь понюхать ауру на берсе напишешь франку/мне может дадим шанс
кисни пока на дохлых сервачках

ну а ты какбы дальше разрешение спрашивай у своих челов на ауру, а то опять будешь бустить ШЕ а зальют/нафармят на Лереладно если захочешь понюхать ауру на берсе напишешь франку/мне может дадим шанс
кисни пока на дохлых сервачках
ибо ты мусор, фэктссори, но у меня есть Еобарт и хПоинт (@helcover @thereayou ) которые насуют вам обоим за обе щеки![]()
Наверно потому, что твой друг в каждом посте чёт пишет за тебя, не?)))Но лучше меня никто ни разу стату на берсе не сделал, зачем ты пишешь обо мне?

Наверно потому, что твой друг в каждом посте чёт пишет за тебя, не?)))
А насчёт статы какбы прошлый лимит на тирах всё показал что нужно![]()
Ну я знал что ты тупой, ну ладно скажу в чём была суть моего поста. В том что стата вообще не решает, и ты можешь иметь её лучше и лузать ауру. Надеюсь теперь ты понял.Прошлый лимит показал у икспоинта на 1 луз больше.
Это была одноразовая акция если ты еще не понял этого.
Вообще я не ставлю тебя ни во что на этом сервере чтоб обсуждать с тобой что либо.
Кулл стори от тебя дал.баёбика про разрешение, когда у тебя 0 хиро каунт за 2 года )))кулл стори про этих двух челов
один снова на 30 лузов слетает, второй скорее бухать пойдёт чем 180 на берсе полетит
АРХТУР Я ИДУ ЗА ТОБОЙ, АРХТУР ТЫ ЩАС ВТРЯНЕШЬ АРХТУРхПоинт самый крутой тир.
Ну я знал что ты тупой, ну ладно скажу в чём была суть моего поста. В том что стата вообще не решает, и ты можешь иметь её лучше и лузать ауру. Надеюсь теперь ты понял.
ну это примерно как **** @w3z , она тоже не выбирала с кем залететь, поэтому получилось что получилосьЭто уже проблема исключительно рандома.
Потому что мы не выбираем с кем залетать на олимп.