Северок Виконт Сообщения 393 Лайки 112 08.03.2023 #1 С праздником наших замечательных девчонок со Скрайда
JIEJI9I Наследник Сообщения 12 Лайки 7 08.03.2023 #2 Спасибо конечно) это в честь праздника сначала навалили полную сумку,что с места не сдвинуться, а потом вообще всё убрали?))))
Спасибо конечно) это в честь праздника сначала навалили полную сумку,что с места не сдвинуться, а потом вообще всё убрали?))))
Северок Виконт Сообщения 393 Лайки 112 08.03.2023 #4 JIEJI9I сказал(а): Спасибо конечно) это в честь праздника сначала навалили полную сумку,что с места не сдвинуться, а потом вообще всё убрали?)))) Нажмите, чтобы раскрыть... Ну замутят что-нибудь 9-10, чтоб уж не в 8 марта же, а то не дай бог совком потянет, им сейчас такое нельзя))
JIEJI9I сказал(а): Спасибо конечно) это в честь праздника сначала навалили полную сумку,что с места не сдвинуться, а потом вообще всё убрали?)))) Нажмите, чтобы раскрыть... Ну замутят что-нибудь 9-10, чтоб уж не в 8 марта же, а то не дай бог совком потянет, им сейчас такое нельзя))
JIEJI9I Наследник Сообщения 12 Лайки 7 08.03.2023 #5 Северок сказал(а): Ну замутят что-нибудь 9-10, чтоб уж не в 8 марта же, а то не дай бог совком потянет, им сейчас такое нельзя)) Нажмите, чтобы раскрыть... Да мне уже ничего не надо))) лишь бы свою эльфиечку увидеть, в игру войти)))) на моей стартовой панельке вообще х50 пропал))))
Северок сказал(а): Ну замутят что-нибудь 9-10, чтоб уж не в 8 марта же, а то не дай бог совком потянет, им сейчас такое нельзя)) Нажмите, чтобы раскрыть... Да мне уже ничего не надо))) лишь бы свою эльфиечку увидеть, в игру войти)))) на моей стартовой панельке вообще х50 пропал))))