&

Лайки
49
Безымянный.jpg

Moonya

Лайки
197 131
х25 в формулу не добавили прост

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Они просто гуманитарий

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 341
Поправим, спасибо!

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Это ваше? Онлайн больше 11к это сильно
Это своеобразный тест на IQ :f09f9887-2x: Умники вроде тебя на скрайде не приветствуются. Они вечно что-то критикуют, находят какие-то ошибки, ляпы, несоответствия... Короче портят настроение. То ли дело лoхи! С лoхами всё куда проще. Проще и приятнее. Поэтому и придумали такой фильтр. Сообразительный человек, увидев заяву про аж 11к живого онлайна без твинков и ботов смекает, что ему пытаются провесить лапшу на уши. Он иронично хмыкает и проходит мимо. А вот лoхи - те наоборот, принимают такую парашу за чистую монету, с радостным воплем "вау!" бегут на сервер и готовы хавать любое говно, которое им подсовывают :f09f9884-2x:

Лайки
49
ну онлайна хватает, первую недельку будут топить. но мне кажться пока до осад. где топ пацані в а грейде саснут от более топовых пацанов в морае. и просто ливнут, класика.
помню на ****ом х100\50 натыкивали педовардов против пк по 3 на метр. мой пк хавк так глубоко глотал, что марианка просто ккурит по глубине. а тут тип с сомом стоит на тп в круме и ебет по кд в пк, да- 20% я не сразу смекнул.

Лайки
49
Хотя, делая квест на 2ю профу, встретил даже людей, которые тоже его делали. славное было пвп.

У

Удалённый пользователь 77202

Это своеобразный тест на IQ :f09f9887-2x: Умники вроде тебя на скрайде не приветствуются. Они вечно что-то критикуют, находят какие-то ошибки, ляпы, несоответствия... Короче портят настроение. То ли дело лoхи! С лoхами всё куда проще. Проще и приятнее. Поэтому и придумали такой фильтр. Сообразительный человек, увидев заяву про аж 11к живого онлайна без твинков и ботов смекает, что ему пытаются провесить лапшу на уши. Он иронично хмыкает и проходит мимо. А вот лoхи - те наоборот, принимают такую парашу за чистую монету, с радостным воплем "вау!" бегут на сервер и готовы хавать любое говно, которое им подсовывают :f09f9884-2x:
22к)
Кто знает, тот вспомнит.

Верх