- Лайки
- 1 831
чекал в начале часов в 6-7 130 арен былону на данный момент еще меньше (60)
чекал в начале часов в 6-7 130 арен былону на данный момент еще меньше (60)
Вайс с командой залетел...чекал в начале часов в 6-7 130 арен было
ну так и ****уй тогда отсюдаочевидно сотка фейл о чем речь вообще
стояли на балконе пагана
(В эта мы верим, старое доброе убийство в пк на балконе)убивали пачки в ПК
Тебе напомнить оли шоп на этой и на прошлой сотке? Ты видишь тут что-то для чего работяга должен туда пойти? Напомню, что на прошлой были кодексы и топ лсы. Тут - нихуя, только 0.25 штраф. Какой смысл сравнения количества арен в таких условиях?Тебе напомнить сколько арен было на прошлой сотке в первый день олимпа? 400+ и держались месяц +
Тебе напомнить сколько людей стояли на балконе пагана? Куда не встать было, убивали пачки в ПК, тут балкон пуст.
В садах - лоу локе всегда будут люди в лоу бусте и ты не забывай, что сейчас этих людей еще и провоцирует кв на рина, когда и его сделают, то будут пустые споты.
В лабе на 5-ый день в прайм был в очереди 55-ым на прошлой сотке.
А вот это уже, конечно, показатель качестваВ лабе на 5-ый день в прайм был в очереди 55-ым на прошлой сотке.
А напомни какие вообще споты были живые на прошлой сотке? Могу напомнить, их было всего два - тантар и топ-паган. Весь конкурентно способный сервер был групнут в этих двух локах.Тебе напомнить сколько людей стояли на балконе пагана?
Не понимаю
Выше все не довольны но сидят тут и дальше и дальше играют на этом «сервере который катится в яму»
С вами все ок?
Нравится человеку когда вокруг полно потных мужиков, что ты хочешь от него(В эта мы верим, старое доброе убийство в пк на балконе)
Тебе напомнить оли шоп на этой и на прошлой сотке? Ты видишь тут что-то для чего работяга должен туда пойти? Напомню, что на прошлой были кодексы и топ лсы. Тут - нихуя, только 0.25 штраф. Какой смысл сравнения количества арен в таких условиях?
А вот это уже, конечно, показатель качества
А напомни какие вообще споты были живые на прошлой сотке? Могу напомнить, их было всего два - тантар и топ-паган. Весь конкурентно способный сервер был групнут в этих двух локах.
А в этот раз:
1) Паган расширили больше чем в два раза - очевидно что там не будет такой же конкуренции
2) Локи актуализировали - даже кариков пинают, сады - постоянно люди.
3) Ну и не забывай, что квесты размазали людей по локам - даже дракосов лупят нон-стоп
Поэтому если говорить о том, на какой сотке больше народу было - так для этого не надо никакой аналитики проводить - зайди в раздел рекрута и посмотри какие кланы идут на сервер. Было вполне очевидно, что цифры будут ниже.
Только в чем минус-то? Людей хватает вроде, движ есть, пвп за споты есть. Единственное место где прямо просадка - это мид-вар. Как будто на такое количество кланов - слишком много дивов)
В остальном, на мой вкус, вполне играбельно)
В некоторых аспектах, я бы сказал, лучше прошлой сотки
Где факты, лоускильная под****евка?Каждый раз, когда кто то жестко и по фактам разъебывает сервакт, то появляешься ты и начинается полное противопоставление.Ахуенная методичка, еще парочка тут таких.Лох не мамонт, не вымрет, только в итоге все эти ахуенные идеи лулданыча пока что ведут сервер только к
закату.Пока PR работает и сыграть на "ностальгии" пивных сисек еще получается, но даже у них уже закрадываются сомнения, что администрация сервера не слушает своих же игроков, принимает решения в угоду маленькой группке и просто продает фикцию.До старта сервера я лично тут писал, что последний х100 был уже копей позапрошлого, ***вой копией, а этот стал еще хуже.Тупое ctrl c ctrl v не проканало
Жаль только, что ты, видимо, не был на позапрошлой сотке, которая была отвратительной залупойДо старта сервера я лично тут писал, что последний х100 был уже копей позапрошлого, ***вой копией, а этот стал еще хуже.Тупое ctrl c ctrl v не проканало
Завтра скинь в это же время.Посмотреть вложение 232981
75 арен пацаны
зашел на оли ивент, там обычно больше было, чо уж ты утрируешьПосмотреть вложение 232981
75 арен пацаны
Зачем ты сделал скрин во время оли ивента?Посмотреть вложение 232981
75 арен пацаны
Ровно по той же причине про которой тс чекал олимп в кмы и создал тему с 70 аренамиЗачем ты сделал скрин во время оли ивента?
Держу вкурсе на х1000 которому больше 5 лет, летает до 100 арен на оли ивенте, а ты делаешь скрин на сотке во время оли ивента в первую недели олимпа 200 арен?
М, понятно о онлайн
Это не было время кма, я лично видел как в понедельник с 18 00 до время кма максимум было 100 арен, плюсь в реге, нуладно в суме 180 арен за 2 реги, тебе скить скрин где на позапрошлой сотке сколько было в первые 2 часа арен? Совпадение?Ровно по той же причине про которой тс чекал олимп в кмы и создал тему с 70 аренами
А разве мало что 200 человек одновременно бьют друг другу лицо в коробке?Посмотреть вложение 233169
целых 100 арен, это, конечно, больше, чем 75 xDxDxD
на х50 до старта х100 во время оли ивента было до 150 арен)Посмотреть вложение 232981
75 арен пацаны