)))))

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Вообще я не мог вспомнить название аниме и включил комп, чтобы найти его, но случайно тыкнул на форум и вот я тут. Но всем нассрать по этмоу я пошел
кста норм гайд, над на форум тож не заходить

merciwe

Граф
Лайки
3 222
я просто хотел поддержать тебя, но лан! Если нужна помощь с заливом этого чела @Pika4y ты знаешь где меня найти! А теперь я как бэтмен скрываюсь в тени

его можно не заливать уже. вышел патч в котором забустили дестров так сильно что суммонеры отпадают за 10 секунд от них.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Ну например тот у кого есть девушка (он может и любит это делать, но хотя бы должен не палится)
даю лайфхак
становишься тренером и в принципе можешь трогать жопу. так сказать прощупывать степень ее накачанности у самки без последствий
или массажистом
@Tracker дерзай!

B

BoeHkoM ^^

даю лайфхак
становишься тренером и в принципе можешь трогать жопу. так сказать прощупывать степень ее накачанности у самки без последствий
или массажистом
@Tracker дерзай!
Зачем ты его сумонишь, он же будет снимать лайфхаки как лапать девушек что бы не спалится

merciwe

Граф
Лайки
3 222
39f35f7cf6ff.png

@Wise мужик, верни урон с лука. Я хочу быть как он !

Tracker

Граф
Лайки
2 436
кстати полное видео можно посмотреть здесь без смс и регистрации

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
ну я выйграл у него эту арену без шансов раза 3 уже сегодня порофлмл в мамбле и чвть не про****. Хотя по факту должен был проебать из за ***ни чтт исполнил. НУ повезло победил бывает
Не ври тут, 3 победы у тебя в общей сумме
2 столбы, 1 гарги

Верх