?

CheSy

Казначей скруда
Лайки
480
У меня был случай интереснее) Осада Адена. Бой возле канавы на подступах к воротам. Нас 6, противников штук 20. Меня зафризило почти на 30 секунд. Ну, думаю, всё, пи3да без вариантов. Пошёл на кухню варить кофе. Возвращаюсь через несколько минут - мой персонаж целёхонек, стоит в гордом одиночестве в каком-то глухом коридоре в eбенях замка)) Как живой остался? Как туда попал? Яхз, загадка Скрайда)
Был у меня прикольный момент один, знаешь бывает кликнешь куда-нить возле итем брокера и цепляешься случайно за каким то персом, но этого не замечаешь и залипаешь на рынок и только когда чел этот сдвинется ты поймешь, что за ним зацеплен(или это только у меня такое бывает...). Так вот, однажды так же ко мне какой то чел прицепился, и походу афкашнул так как он бегал за мной по рынку минут 20, потом я решил отвести его перса на маленький островок под хейном) и начал ждать когда он вернеться в игру) и где то через 40 минут его перс пропал, и сразу же появился (словно релог был) и чел начал в чат писать не нормативную лексику и всяко выражал своё удивление необычным местом появления)))

Верх