Scryde X50 70 боев олимпиада / 70 olympiad fights

Ввести 70 боев вместо 100

• Да

• Нет

Результаты видны после голосования.

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
247
Всем привет, видя по форуму что много кто ЗА, чтобы уменьшить кол-во боев для олимпиады х50/х1000 решил создать темку с опросом. Также судя по олимпу на х2 это нововведение почти всем зашло, но вот время олимпа на х50/х1000 лучше наверное оставить с пн по вск (фул неделю)
Также при уменьшении кол-ва боев можно скорректировать добычу токенов, за победу к примеру давать 1400, поражение - 300
@Guldan @ame @Nankai

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 044
ага
ток вот на иксе было всего 2 дня чтоб эти 70 боев закрыть
и у тебя не то что опции ков переждать особо не было, там даж лф откатывать не варик было (ну при частом юзе)
и эт единственная причина почему то оли "зашло"

если просто вести 70 боев на 7 дней, олимп превратится в еще большее болото, куда никто без кова регать не будет
вы его окончательно добьете )

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
247
ага
и у тебя не то что опции ков переждать особо не было, там даж лф откатывать не варик было (ну при частом юзе)

если просто вести 70 боев на 7 дней, олимп превратится в еще большее болото, куда никто без кова регать не будет
Хм, а ков то да, чет про него не подумал

Neyva

Граф
Лайки
3 217
ага

в рамках хайрейтов и наличия нескольких персонажей ничего не поменяется будь то 100 боев или даже 50, все равно при фул неделе игроки закрывают сотку на 3-4 персонажах по кд ресурсов.

в моем понимании данное введение избавит от зависания у пк 7 дней в неделю в попытке облизать каждый бой

p.s 2-3 дня оли в неделю тоже можно ввести, чтобы на серверах с низким онлайном сконцентрировать олимп в эти дни, не размазывая на всю неделю.

Moonya

Лайки
197 044
в рамках хайрейтов и наличия нескольких персонажей ничего не поменяется будь то 100 боев или даже 50, все равно при фул неделе игроки закрывают сотку на 3-4 персонажах по кд ресурсов.

в моем понимании данное введение избавит от зависания у пк 7 дней в неделю в попытке облизать каждый бой

p.s 2-3 дня оли в неделю тоже можно ввести, чтобы на серверах с низким онлайном сконцентрировать олимп в эти дни, не размазывая на всю неделю.
как раз разница огромна )
1753376916212.png

если вам по кайфу каждый бой ковы в лицо получить то пожалуйста конечн

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 831
Посмотреть вложение 264961
Да у всех более или менее серьезных олимперов 2-3+ персонажей. Большинство при отдаче лфа или кова тупа меняет персонажа. Кто при здравой конкуренции летает без кова или лфа (камаэли не в счет)? А для тех, кто летает по фану, ничего не поменяется.

Да и 70 боев вместо 100 - не такая бешеная разница.

Neyva

Граф
Лайки
3 217
Посмотреть вложение 264961
На косаре ловить ков в *бало каждый бой - база )0 Одна макака с 5 фсами чего стоила

Арканос и без того фул тайм жил у столба летая по кд кова, ну и в добавок он играет на классах, которые с меньшим шансом давят ресы в противника (суммонеры\тиры\танки), так что по ощущениям - ничего не поменяется, кроме того что на это времени будет меньше уходить, но я могу ошибаться =)

Moonya

Лайки
197 044
На косаре ловить ков в *бало каждый бой - база )0 Одна макака с 5 фсами чего стоила

Арканос и без того фул тайм жил у столба летая по кд кова, ну и в добавок он играет на классах, которые с меньшим шансом давят ресы в противника (суммонеры\тиры\танки), так что по ощущениям - ничего не поменяется, кроме того что на это времени будет меньше уходить, но я могу ошибаться =)
не хотелось бы тебя расстраивать, но на олимп косаря всем так пое....ть

Neyva

Граф
Лайки
3 217
не хотелось бы тебя расстраивать, но на олимп косаря всем так пое....ть
меня таким сложно расстроить :D
там не только на олимп всем по*бать, там в целом на сервер уже всем ****й

из нововведений только бан типов, которые на полутрупе пытаются рмтшить )0

Penelopecruz

Граф
Лайки
761
70 battles and full week, from monday to sunday from 18 to 24
This is the best thing to do since almost everyone has work, family and so on.
Everyone has 2 3 4 chars full so 70 battles are perfect.
If u have 1 char and no time, good.
If u have 3 chars and all week free, good.

chekotir

Барон
Лайки
22
Реально в падлу даже думать о 100 боях, дайте шансы на Хиро без задрочества сотки боев

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 831
да нах он там нужен
4 дня пантеон
3 дня олимп (отключить пантеон на эти 3 дня)

кайф
Ну мне этот пантеон не особо интересен, а специфика работы у меня такова, что все выходные могу на ней пропадать. Хотя смысл в твоих словах есть.

Roofus

Виконт
Лайки
427
70 боев это не плохо, но не ограничивать 3 днями а неделю так и оставить, и с токенами что-то переделать

Верх