первая часть
Один квест из 12?первая часть
жеско, жаль 0 упоминаний про этопервая часть
ну цепочка, я прошел дало чета 30% на 79+-Один квест из 12?
класс, только вот он с 79 лвлну цепочка, я прошел дало чета 30% на 79+-
Там где жабкой прыгать и лабиринт проходить с кодом.
Ага, поправил.класс, только вот он с 79 лвл
ну прошлый раз было с 4й фазы так то)))0сейчас окажется как тиат, его не должно было быть![]()
сейчас окажется как тиат, его не должно было быть![]()
там нету АА, по крайней мере в доступной цепочке.Забрать 1.5кк АА у всех, кто прошел, это они задемпили рынок гемов.
Брасслет Рассвета и 1.5кк АА за первые 7 частейтам нету АА, по крайней мере в доступной цепочке.
дало только браслетикБрасслет Рассвета и 1.5кк АА за первые 7 частей
И тут побрили нашего брата...дало только браслетик
обманули дурачка на 4 кулачкаИ тут побрили нашего брата...
А наxyu' он тут вообше нужен, когда есть сервис лимит веса ?дало только браслетик
он слот агата занимает, просто стандартная наградаА наxyu' он тут вообше нужен, когда есть сервис лимит веса ?
А он никогда и не отключался на 3 стадии. Ещё на первом х1 беливер его делал, чтоб 80й апнуть
вчера дало 1.5кк аатам нету АА, по крайней мере в доступной цепочке.
А вот мне кажеться что именно на прошлом Х его отрубили. Еще народ возмущался,типа нафига он нужен уже в 4 главе. Там была тема, что рино квест немогли закрыть, в котором 7 печатей.А он никогда и не отключался на 3 стадии. Ещё на первом х1 беливер его делал, чтоб 80й апнуть
На прошлом Х на 3 стадии, которая длилась 3 недели, народ бегал 82ми лвлами. Мб даже 83 были, но тут не помнюА вот мне кажеться что именно на прошлом Х его отрубили. Еще народ возмущался,типа нафига он нужен уже в 4 главе. Там была тема, что рино квест немогли закрыть, в котором 7 печатей.
Это с описания 4 главы.На прошлом Х на 3 стадии, которая длилась 3 недели, народ бегал 82ми лвлами. Мб даже 83 были, но тут не помню
Ну 81е квесты и были недоступны, а потом стали доступны.
А да реально дало, но почему то в систем чате отобразило, что дало только брас.вчера дало 1.5кк аа