7 печатей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sparda74

Старейшина
Лайки
1
Дорогой админ. Я потратил на этот квест долгие часы моего времени и желаю вашему серверу всего ниалучшего. Вы либо сделайте квест попроще. Расставьте маршруты гвардов по другому. Либо текстуры исправьте. Персонаж либо застревает в текстурах, либо палится гвардам. В итоге квест пройти можно либо на глюке сервера либо на других ошибках, либо по случайному везению. Это просто адовый пиз..ц!!!!!!!!!!!!!!!

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
хз селфиш прошел 2 раза

Sparda74

Старейшина
Лайки
1
хз селфиш прошел 2 раза
Прошёл на изи, нужно немного терпения и прямые руки.
Именно благодаря видео Selfishа я и прошел этот квест. Дело не в терпении и прямых руках. Дело в базовых статах профессии за которую проходится квест. Потратив на квест 2 дня я еще раз пересмотрел видео Selfisha. Повтор движения ни к чему не привел и тогда я вспомнил, что этот говнюк фармил каты на ее. На моем варлорде не проходится, а на ее проходится - осталось вычислить разницу между нами. Скорость! Скорость бега имеет решающее значение в прохождении квеста. Купил в магазе тату на +DEX (ловкость) Купил Mithril magic set (d grade) +скорость бега. Прошел квест с первого раза. На самом деле тут явная ошибка кода. При прохождении библиотеки в режиме трансформации скорость должна быть одинаковой для всех. Рад, что нашел способ нае..ть систему. и вам желаю удачи.

Василийх10

Старейшина
Лайки
1
Именно благодаря видео Selfishа я и прошел этот квест. Дело не в терпении и прямых руках. Дело в базовых статах профессии за которую проходится квест. Потратив на квест 2 дня я еще раз пересмотрел видео Selfisha. Повтор движения ни к чему не привел и тогда я вспомнил, что этот говнюк фармил каты на ее. На моем варлорде не проходится, а на ее проходится - осталось вычислить разницу между нами. Скорость! Скорость бега имеет решающее значение в прохождении квеста. Купил в магазе тату на +DEX (ловкость) Купил Mithril magic set (d grade) +скорость бега. Прошел квест с первого раза. На самом деле тут явная ошибка кода. При прохождении библиотеки в режиме трансформации скорость должна быть одинаковой для всех. Рад, что нашел способ нае..ть систему. и вам желаю удачи.
Я проходил без тату на нескольких окнах, прошлось всё достаточно просто после первого прохождения, критической разницы не заметил :eek:

Sparda74

Старейшина
Лайки
1
Да ты про! Восхищен твоим скиллом!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх