- Лайки
- 642
просили твои мемберы разреса,ресали наших,наши их,что это?на валике.А про замок то сансеты приходили на овнов,но вас не билиахаха, я у кого то просил 69 ? что блеать?
просили твои мемберы разреса,ресали наших,наши их,что это?на валике.А про замок то сансеты приходили на овнов,но вас не билиахаха, я у кого то просил 69 ? что блеать?
Да у вас вечно так, то с империалами в сои 69 сыграете, то с найсами, то с овнами, вы уж определитесь, и эта отмазка "держать баланс на сервере", скорее вы себя пытаетесь удержать на плаву и стелитесь под всех. Я был о вас лучшего мнения.какие 69??)тогда можно считать что сансет и найсы тоже 69,если приходили на руну и сансеты били только овнов,а не вас,мы были на всех дневных замках,просто фанились.А то что немного попинали вас на руне,это только для того что бы сервер не стал односайдовым болотом,как это было на х 50.больше замков на живых кланах,больше веселья,и интереса играть на этом сервере.Больше фана на тв.по итогу все замки на живых кланах.Думаю что все кланы которые взяли с какого то твино клана,себе замок рады этому)А значит сервер живет и есть смысл играть)хз кто чем не доволен)Ну и гц новых владельцев с замками!)Пусть наш клан многим не нравится,но мы лишь стараемся держать баланс на сервере)которым очень не нравится.У нас свои приоритеты,и почему же вы на валике не особо заморачивались о 69,когда просили друга разресывать,дабы убить овнов.Так что зачем создавать темы,если сами пользовались такими методами.
чет ты пропала(ничего ты не понимаешь в отношениях..)
сначала у них был букетно-конфетный период, а теперь спорят кто будет сверху![]()
просто ты меня не любишь, вот и не замечаешь в игре(чет ты пропала(
ппцпросто ты меня не любишь, вот и не замечаешь в игре(![]()
да, как и на прошлойппц
некогда любить(
сейчас рб люблю онли
ты учавствуешь на этой,ласт же?
шакс респда, как и на прошлой
просто лень было много заданий делать, первой половины недели хватило на топ10
ок го. обсуждаемэ, задроты, кыш, тут политика , кровь, скандалы , интриги, а не ваш топ 15
:oleg38:ой, за тысячу голды не жалко