?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
нет вопросов про олимпиаду:/
На текущий момент на повестке дня не стоит вопрос об олимпиаде. Все эти вопросы будем решать тогда, когда будем обновлять всю систему олимпиады, как это сделано на х100.

toliqe878

Старейшина
Лайки
0
Нам интересно, что думают игроки о текущем балансе на х1000 :)
плохо думают=) боролись с канцел магами окей сделали ребаф,вроде и парал не так доставляет,все бы ничего но половина классов не актуальна так как не работают вообще или не так как должны скиллы =( физ сб как обещал балансер так и не сделали урон входящий исходящий не пересмотрели от разных классов разным классам толку от ваших опросов=)?

toliqe878

Старейшина
Лайки
0
я не топлю отдельно за физ сб я репрофнулся в курицу маг так как 2 блинка практически без отката это профит=) тогда как откат ШС у ножа к примеру 50 сек=)
от раша тоже нету прока после разбега невозможно заюзать стан слоу итд так как чел кайтит и все дистанция 40 у скилла гг вп не достаешь уже раш чисто для сближения и ждешь момента пока тип остановится тебя ударить что б ты смог чето прокинуть на него в ответ трик свич бесполезны с панели убрал и если у тх все решает мираж то пв ав нюхают бебру если ШС в откате=)) игра за ножа превратилась в тупой забив в лицо и если фемейл сб с безоткатными блинками забивает ножа ок *** с ним то как быть с арбой? со скоростью 250 я никогда ее не догоняю даже под блидом и кинжалом=) варп,клинс и все жди кд обаратно если ты не убил ее с 1го ШС вероятность что тебя закайтят возрастает на порядок. Короче баланс топ=) игрую за курицу меня все устраивает 2 блинка отличный шанс дбафа,а вы как хотите всем бобра=))

VEVE

Виконт
Лайки
351
Для тебя будет возможно и новость но не у каждой арбе 250 скорость бега, а если и да то это исключительно под 2 берсами

toliqe878

Старейшина
Лайки
0
Для тебя будет возможно и новость но не у каждой арбе 250 скорость бега, а если и да то это исключительно под 2 берсами
в среднем без берсов у курицы ~240 бега +-талики варируется до 245 даже с бегом в 230 но откатом варпа в 3 сек ее не догнать

Верх