- Лайки
- 642
ты то куда вечно лезешь?)мы норм взяли фри,потому прикрой свой ротик ,а то вонять начинаетКороче золотая средина такая:2 клана показали себя,а Бесты как всегда на подсосе остались в жопе и обосс*ные))))
ты то куда вечно лезешь?)мы норм взяли фри,потому прикрой свой ротик ,а то вонять начинаетКороче золотая средина такая:2 клана показали себя,а Бесты как всегда на подсосе остались в жопе и обосс*ные))))
Ахаха ахахах ахахах не смеши ))взяла она,больше ничего ты не взяла???)))ты то куда вечно лезешь?)мы норм взяли фри,потому прикрой свой ротик ,а то вонять начинает
ты вообще о чем поговорить хочешь?поиграла курицей и теперь от привычки кудахтать отучится не можешь?высеры тут свои лепишь,иди займись чем нибудь полезнымАхаха ахахах ахахах не смеши ))взяла она,больше ничего ты не взяла???)))
Ясно ))Хз на курицу тут похожих кроме тебя нет)))А на счет высеров:Ты сама как ВЫСЕР...ты вообще о чем поговорить хочешь?поиграла курицей и теперь от привычки кудахтать отучится не можешь?высеры тут свои лепишь,иди займись чем нибудь полезным
ты там обдолбалась чего то?)че тебе нужно от меня и моего клана?играй и следи за своими мемберами.или тебе там внимание не уделают,и ты пришла сюда и капсом строчишь,что бы заметили?))Ясно ))Хз на курицу тут похожих кроме тебя нет)))А на счет высеров:Ты сама как ВЫСЕР...
Куда пришла?)Что ты несешь???Какими мемберами???)Ты потерялась))Ты решила поговорить,а я только "ЗА"не могу не поддержать приятный разговор))))Ладно тут тема не для нашего флуда, хочешь создай другую и поговорим))ты там обдолбалась чего то?)че тебе нужно от меня и моего клана?играй и следи за своими мемберами.или тебе там внимание не уделают,и ты пришла сюда и капсом строчишь,что бы заметили?))
могу тебя в вк отписать,если ты так поговорить хочешь,или ты только на публику здесь играешь?Куда пришла?)Что ты несешь???Какими мемберами???)Ты потерялась))Ты решила поговорить,а я только "ЗА"не могу не поддержать приятный разговор))))Ладно тут тема не для нашего флуда, хочешь создай другую и поговорим))
Пиши ))публика не интересует если что,таким не страдаю)могу тебя в вк отписать,если ты так поговорить хочешь,или ты только на публику здесь играешь?
Да ну , некошачья драка![]()
Ясно) если что,мы не пацаны ЧСВ с iq(-60)Да ну , не
Как то очень слабо
Это тут явно не причём ))Ясно) если что,мы не пацаны ЧСВ с iq(-60)
бомби ху...сос) запилить скрины где ты сливаешься с гвг?) обоссаный да.унИфернол петух ****о стули ****абол ****ый ты кому писал про гвг ?? а помойка форумная !!! сиди и *********й бестам как педик !!! ты тока можешь как малетный педофил гавкать и мявкать что ты супер дно! УДАЧИ ГАВНО InfernaQ