- Лайки
- 1 707
Так по фану иногда играю, сервер рашка, эло голд))какое эло? и сервер
Так по фану иногда играю, сервер рашка, эло голд))какое эло? и сервер
уууууу)Так по фану иногда играю, сервер рашка, эло голд))
Господи ты такая плакса,пожалуйста не позорься!Кинь в игнор, тратишь время.
Она девочка. Не неси ***ниНу что ты так сразу а!Ля какая красивая у него на аве блондинка высокая,длинные ноги,вот просто представь когда эти ножки в разные стороны,такая красота просто!
От того что они длинные ещё больше кайфа,она может меня в два оборота обхватить ах...все не хочу представлять а то набухает мой карандаш
У меня и на EUNE есть туча акков))уууууу)
Ру сервер сочувствую ,на таком то эло)
Дааа????А я думал пэрчик фото поставил такой красотки,ну какая ах!Она девочка. Не неси ***ни
Такое ощущение, что тебе никто не дает !Дааа????А я думал пэрчик фото поставил такой красотки,ну какая ах!
Молодец я люблю когда знаешь такие чистенькие,одеваются со вкусом как я,чтоб их не просто хотелось Тра хать а просто ходить по хорошим местам,ездить отдыхать и просто кайфовать что рядом идёт такая бойса ,каблучок цок,цок а моей писюнчик топ,топ ах ляяя

О чем ты говоришь?!) Он тебе фотку члена в личку кидал!!! Показатель зашкаливаетТакое ощущение, что тебе никто не дает !
Успокой гормоны свои![]()
Не ну болт ****а огромныйО чем ты говоришь?!) Он тебе фотку члена в личку кидал!!! Показатель зашкаливает
25 так точно)Ну ты вот сам такую чику хоть трогал за половые губки?Такое ощущение, что тебе никто не дает !
Успокой гормоны свои![]()
Что здесь того?Он по просил я скинул,хоть кому то интересно стало,не зря я его напрягал к селфи готовилО чем ты говоришь?!) Он тебе фотку члена в личку кидал!!! Показатель зашкаливает
Судишь по 1 ой фотке, на которой еле все видно))Ну ты вот сам такую чику хоть трогал за половые губки?
Я что то сомневаюсь.
Вот у меня такой ещё не было красатуличка,Ля слюни текут прям!
Да ты посмотри какая Бойса ,ну прям как с картинки!
Хочешь скину член Рея ?
Хули давайХочешь скину член Рея ?
Хочешь скину член Рея ?

Ща)Хули давай
Ну утром мне кажется с ней тоже не стремно просыпаться,как думаешь?Судишь по 1 ой фотке, на которой еле все видно))
Вот кого бы ты выбрал, её или Ивана ?Ну утром мне кажется с ней тоже не стремно просыпаться,как думаешь?
Ну какие ножки ах.
Ну почему таких в Киеве только с партии 5.10 в мерсах катают а я иду с рюкзачком на работе в одной руке стаканчик от кфс.
Ну е б ана жизнь,ну что я так богу не правильно молюсь,ну в чем же я согрешил,я же хороший парень искренний,добрый,всегда всех поддержу
У меня мастер тир был на весте в начале сезона ,сейчас перекур от лиги ,знакомый сидит сливает катки там ,а я иногда на ру в арамы с подругами )У меня и на EUNE есть туча акков))
Просто на рашке как то уютней))
Знаешь если б с ней дальше строить отношения я бы выбрал ее.Вот кого бы ты выбрал, её или Ивана ?
птом кинуМадам, автор темы, прошу сюда
https://board.scryde.ru/threads/nashi-lica-scryde-v2.65504/page-91#post-1274772
Я тоже в основном на ру в арамы катаю,У меня мастер тир был на весте в начале сезона ,сейчас перекур от лиги ,знакомый сидит сливает катки там ,а я иногда на ру в арамы с подругами )
Тю не удивил