64 Лука веспер!!! Всем пока :)

Marl

w4v3
Лайки
2 151
уйти в нужный момент красиво никогда не стыдно
Стоя в фире, отканцелленом, на дашнике со скоростью около 80 в обоссаном мобами углу считается?
Я бы не трогала если бы знала, что это он, честно

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Ну шо, догнал магораков, спидранер на дашнике ломающий ноги?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
вас двое было, стан не проходил
хотя есть фринта и зак, персу 1 день
бегали от меня как собачонки , 2 перебущеных мма

пол часа лупили убить не могли
пока всем доволен
щ до ума танка,
доведу целые пачки магоракков вырезать буду
красава брат. так их. капиталистов. души магораков
чисто рукояткой меча по башке

• Лайк
Реакции: Marl

Marl

w4v3
Лайки
2 151
кого ты там трогала?
вы бегали по кругу пускали кожу на мобов, я вас прогнал ссаными тряпками
к сожалению щ работа :(
Сделаю вид, что не видела как по тебе обычные промики не критом 1200 били

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
когда свадьба?

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Ладно рофланули вернёмся к нашим магоракам

• Лайк
Реакции: Marl
Лайки
621
а на твт и поле?
больше это интересует
для оли другие ловить буду
Тестил эту шляпу..... минут 10 били меня и не проходил)) лучше тогда уж лови парал при физ атак. Проходит получше, а вообще тебе стр+1 и пассив рефлект над, двойной лс)

KosaSmerti

Старейшина
Лайки
4
Па + сервис , сто двадцать восемь пушек = 1 на +10
Эля сет на 10 с нуля = 648 блесок
Бижа сет на 10 = 1042 блески

Скоро начнут на +2 в лом
И не надо на рандом ****еть - обычная подкрутка
Купил две +6 лука
Подряд заточил оба на 9
Один на 10 зашёл, второй нет
Это рандом, отвечаю

xpaydayx

Старейшина
Лайки
0
Аж 3 страницы флуда:)
Ну, скажем так... Я искал повод удалить клиент:)
Моё время с 2004 по 2010г евроофф+ параллельно местные фришки. прошло. Сейчас нет времени догнать даже на треть задротов-школьников или не работающих сидящих на ****иной шее "топ" игроков, рассказывающих о том, какие они мега крутые в реале:)
Шанс был сразу в максимум заточится до 16 или сфейлить :) Практически каждый день смог уделять на более 2 часов в сутки на игру. Такое время для л2 даже пусть на х10.000 очень мало.
Дотка надоела, а другие игры неинтересны. Скрайд держал лишь эвентами. Без них был бы типичный, унылый, сервер. Кстати, не самая плохая сборка у скрайда. Есть косяки, но с ними играть более менее можно.
11 лет прошло, порой у клана спрашивал на столько банальные и глупые вещи))) Вплоть как портнутся туда, чтобы долететь сюда)))) Не думал что за 11 лет по забуду многие вещи))) А ведь припоминаю и фишки были свои. Как в бою действовать, смена красок фарм/масс пвп/осады, смена саба или вместо игрока с КП прыгали. Раньше совсем другие люди была, другой подход к игре был, и совсем другая игра была. Сейчас что на х1 вплоть до х10.000 люди шаблонно теряют время впустую. Нет по истине крутых и мощных игроков с большими амбициями. Есть только донат, который, нагибает раком слабохарактерных.
Не осталось никакой объединённости. Раньше в л2 политику на серверах кланы устраивали, бились не на жизнь, а на смерть. Пвп на воротах глудио, за думов в адене бились, в ЛОА на развилке (+) отбивали споты, за споты дрались))) Эх... Было время))))
Сейчас люди изучили л2, и нет интереса к игре как ранее. Просто время этой игры прошло. Есть ламповая ностальгия. Ведь для 2004г+ игра с живым чатом людей со всего мира, 3Д персонажи, сохранения вещей, персонажа, прокачка, и в целом игра была очень крутой. В те года в основном был НФС, кс 1.0-1.6, л2, и варкрафт фрозентрон) Не было доты, а ВОВ, только только вышел - многие туда пошли, и большинство обратно (из поклонников л2) вернулись. Сегодня на фоне тысячей аналогичных игр, линейкой не кого не удивить. Она притягивает своей простотой, и возможностями творить что угодно, вплоть до убийства игроков в ПК (у многих игр, союзника нельзя убить).
Посещали мысли вернуться в л2, вернулся, побегал с месяц, ничего интересного не увидел, и обратно ушёл в реальную жизнь:)

Особо не парился с описанием историй. Высказался. Всем спасибо:)

Последнее редактирование:
Верх