- Лайки
- 2 151
Стоя в фире, отканцелленом, на дашнике со скоростью около 80 в обоссаном мобами углу считается?уйти в нужный момент красиво никогда не стыдно
Я бы не трогала если бы знала, что это он, честно
Стоя в фире, отканцелленом, на дашнике со скоростью около 80 в обоссаном мобами углу считается?уйти в нужный момент красиво никогда не стыдно
бываетСтоя в фире, отканцелленом, на дашнике со скоростью около 80 в обоссаном мобами углу считается?
Я бы не трогала если бы знала, что это он, честно
Зачем так душить?Ну шо, догнал магораков, спидранер на дашнике ломающий ноги?
красава брат. так их. капиталистов. души магораковвас двое было, стан не проходил
хотя есть фринта и зак, персу 1 день
бегали от меня как собачонки , 2 перебущеных мма
пол часа лупили убить не могли
пока всем доволен
щ до ума танка,
доведу целые пачки магоракков вырезать буду
Сделаю вид, что не видела как по тебе обычные промики не критом 1200 биликого ты там трогала?
вы бегали по кругу пускали кожу на мобов, я вас прогнал ссаными тряпками
к сожалению щ работа![]()
О, доброе утро молодой человек, чем занимаетесь?Зачем так душить?
Привет, да так пойду в банк ,а потом фармить пойду как обычно !!!О, доброе утро молодой человек, чем занимаетесь?
А я думала в мамбл таки тебя затащить на помолчать :<Привет, да так пойду в банк ,а потом фармить пойду как обычно !!!
После 3-4 буду пиши телега у тебя естьА я думала в мамбл таки тебя затащить на помолчать :<
Наша с тобой?)когда свадьба?
вашаНаша с тобой?)
Я хотела на вашей покутить...
думаю моя почти жена не оценит изменения в моей ориентацииЯ хотела на вашей покутить...
«Не стена, подвинется»думаю моя почти жена не оценит изменения в моей ориентации
Он в блесс фрею пройдет 1 раз 100 но только не на Олимпетак всё , какие тут еще магораки
гг вп как говорится... гг вп...Посмотреть вложение 128686
Да ладно не души, пусть пробуетОн в блесс фрею пройдет 1 раз 100 но только не на Олимпе
Тестил эту шляпу..... минут 10 били меня и не проходил)) лучше тогда уж лови парал при физ атак. Проходит получше, а вообще тебе стр+1 и пассив рефлект над, двойной лс)а на твт и поле?
больше это интересует
для оли другие ловить буду
Купил две +6 лукаПа + сервис , сто двадцать восемь пушек = 1 на +10
Эля сет на 10 с нуля = 648 блесок
Бижа сет на 10 = 1042 блески
Скоро начнут на +2 в лом
И не надо на рандом ****еть - обычная подкрутка
читак..Точу пухи и мне поxyй

Практически каждый день смог уделять на более 2 часов в сутки на игру. Такое время для л2 даже пусть на х10.000 очень мало.

Все, что вам нужно прочитать. Пожалуйста.Аж 3 страницы флуда
Ну, скажем так... Я искал повод удалить клиент
Особо не парился с описанием историй. Высказался. Всем спасибо![]()