А можно по подробнее?иди на*** долбоеб
))
ок.Твоя **** коронавирусная шлюxa.
Тип кубик сработал в зил и елю лайт?
да там же вроде проблема с кубиком. На обт на меня яд проходил от шк и так все что можно, или шакля которая не снимается ничем. Фиксить наверное будут.угу, это происходит по кд.
не ну тебе пи3да, он щас и на тебя сагритсяна скрине увидел как тир без финалки бьет 3 407 просто с 1 тычки
т.е. при крите эт 6 814
под финалкой бы было 8 858
и эт просто 1 кнопка
я это должен был увидеть?
ну да, балансненько
прошел 10% кубик - сразу тема
бьешь по 8.9к критом - темы нет
эх
для него эт нормальное явление, не особо расстроюсь если такое произойдетне ну тебе пи3да, он щас и на тебя сагрится
А там точно 10%?на скрине увидел как тир без финалки бьет 3 407 просто с 1 тычки
т.е. при крите эт 6 814
под финалкой бы было 8 858
и эт просто 1 кнопка
я это должен был увидеть?
ну да, балансненько
прошел 10% кубик - сразу тема
бьешь по 8.9к критом - темы нет
эх
не знаю, ну должно быть даА там точно 10%?
Был фикс кубиков и теперь там совершенно другая игране знаю, ну должно быть да
по тиру с зилом в элегии так точно
учитывая что куб срабатывает каждые 10-15сек (точно хз скок, лень смотреть) то было б странно если б эти 10% не прокатывали переодически
раньше просто эти кубики срабатывали, но не дебаффали (т.е. проходила анимация без эффекта), вот все и привыкли видимо к тому, что парал проходит 2 раза за 100 боев
я лично не помню чтоб хоть раз в боях с котами ранее видел на себе парал (за год игры, рофл)
вк ответьБыл фикс кубиков и теперь там совершенно другая игра
ясна....вк ответь
!!!!
сравнил 1 тему о полевых суммонерах и рофл тему, которую я просто скопировал дабы показать ****изм автора
тебе дое6аться не до кого?) знаешь же что я прав и продолжаешь херню писатьполевые самонеры = первые строчки косаемо олимпа
чел, сказал же, заткнись))
и он пошел на еще более худшее дерьмону тут два варика:
1.он отлетал все бои
2. ему стало тошно от олимпа на х50
пошел наxyй пидарассравнил 1 тему о полевых суммонерах и рофл тему, которую я просто скопировал дабы показать ****изм автора
http://board.scryde.ru/threads/e6anye-fsy-na-olimpe.63026/
с нытиком который создает темы после каждого дебафа на олимпе