- Лайки
- 1 759
Просто котики очень сильный сайдАга, не пришедший рес, определил тот факт что никого не смогли убить, даже имея момент неожиданности.
Просто котики очень сильный сайдАга, не пришедший рес, определил тот факт что никого не смогли убить, даже имея момент неожиданности.
Ну никто нас не обсуждает здесь. )Просто котики очень сильный сайд
ну мб что то пошло не такНу никто нас не обсуждает здесь. )
Просто они кричат что мы мусор а сами падают 63:0.
Ну нельзя же вдруг упасть вот так всухую, от "мусора". При этом считая себя кем-то.ну мб что то пошло не так
Ренейм клана в "мусор" ,потом можно бегать и кричать ,что те падают от мусораНу нельзя же вдруг упасть вот так всухую, от "мусора". При этом считая себя кем-то.
голливуд хотел переименовать чара в "бутылка"Ренейм клана в "мусор" ,потом можно бегать и кричать ,что те падают от мусора
"профит" - забыл добавитьРенейм клана в "мусор" ,потом можно бегать и кричать ,что те падают от мусора
Если поточней, то так:
ну там типо был рес, по этому такоена скок я знаю, у скрадмуса есть баг, когда не приходит рес после выхода из осадки.
Да,понял яЕсли поточней, то так:
Ренеймаешь клан в "мусор". Бегаешь и кричишь что все падают от мусора. = профит
Да,понял я
@1Smart ))0)0))00)))0)00)0)0)0)0)0)0(0)00)0(0(0)00)0(0(00(0)0)0)0)0)0)0)00)
.png)
Тагнул почти всех кто в той теме отписался )
Проси мемберов фрапсить ,а то с биша рили ,уныло
У меня топ фпс в паке...так что вот такие дела =)Проси мемберов фрапсить ,а то с биша рили ,уныло
что за суперконченая суперубогая дебильная уродская yeбищная xyeвая обрыганная бляцкая песня???????
что за суперконченая суперубогая дебильная уродская yeбищная xyeвая обрыганная ***цкая песня???????
за Пушного отдельно лаек
Песня норм, и переехали сильно)
Песня збс, спасибо.