Стоит ли возвращать крит. атаку до 500

• Всего проголосовало
    32

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
Как на счет того что бы вернуть крит.атака(та что стоит в статусе перса) в максимальное значение 500, а то как то не приятно от лукарей под шилками получать 11-13к крита.
(ПАЛ в Ворале +8-10 под руной с резистом от стрел(Deflect Arrow) с пдефом в 8к)

Norwind

Барон
Лайки
61
Чел, а как у тебя шанс крита влияет на силу крита? Пропорциональная зависимость, линейная?

Васян224

Барон
Лайки
20
Как на счет того что бы вернуть крит.атака(та что стоит в статусе перса) в максимальное значение 500, а то как то не приятно от лукарей под шилками получать 11-13к крита.
А ты наверное тот дцп лукарь который не знает, что дамаг не зависит от шанса крита( тот что в статусе перса)

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Как ты на паладосе столько полчаешь, когда я на шк под аппетитом по 1к получаю в лучшем случае?

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Каким образом ты получаешь на такой банке как пал по 11к от луков которые якобы только под шилкой?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Каким образом ты получаешь на такой банке как пал по 11к от луков которые якобы только под шилкой?
Пока что и для меня это загадка. Хотелось бы увидеть видео пруф такого урона от автора.

• Лайк
Реакции: VSL

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Ящитаю тема фэк и надо закрывать

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
боже придурок сдохни

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
А где можно найти калькулятор крита онлайн?
а нет такого
прост снимаешь сет, заменяешь лук любым луком без са
смотришь крит рейт, добавляешь к нему статичные бонусы от сета\са
профит
ну эт так, один из вариантов

M

Maleficent

а нет такого
прост снимаешь сет, заменяешь лук любым луком без са
смотришь крит рейт, добавляешь к нему статичные бонусы от сета\са
профит
ну эт так, один из вариантов
На самом деле можно прописать все переменные и, задавая вручную нужные параметры, получать необходимые результаты, как будто их сервер просчитал. Но кое-какая жопа поленилась это реализовать, а было бы очень полезно.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Я на дагере от лукарей под аппетитом 6-7к получаю, а он на пале по 13. Что за бред блеать опять написали.

• Лайк
Реакции: mnse

YBW

Барон
Лайки
83
Пока что и для меня это загадка. Хотелось бы увидеть видео пруф такого урона от автора.
Wise ты серьезно? Для тебя до сих пор загадка что у луков завышенный дпс и просиш пруфы?))У вас на серве все маг паки пересаживаются на луков скоро маг паков не останется вы чем там занимаетесь?Уверен что такой дамаг в пала был причем без разницы даже если он был без бафов в танка такого дпса не должно быть от лука какие пруфы)Просто для разнообразия иногда заходите на сервак посмотреть пвп сами все увидите

antondp

Старейшина
Лайки
0
Мой рекорд пока 19к в 10 маг сет от фра под фул заюзом. Да луки слабые ****ец...

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Wise ты серьезно? Для тебя до сих пор загадка что у луков завышенный дпс и просиш пруфы?))У вас на серве все маг паки пересаживаются на луков скоро маг паков не останется вы чем там занимаетесь?Уверен что такой дамаг в пала был причем без разницы даже если он был без бафов в танка такого дпса не должно быть от лука какие пруфы)Просто для разнообразия иногда заходите на сервак посмотреть пвп сами все увидите
Пруфы нужны потому что каждый додик думает, что он прав, а потом оказывается , что она забыл буст/баф/голову дома.
Пруфов нет - идёшь за пруфами (найух)

YBW

Барон
Лайки
83
Пруфы нужны потому что каждый додик думает, что он прав, а потом оказывается , что она забыл буст/баф/голову дома.
Пруфов нет - идёшь за пруфами (найух)
Если ты не заметил по поводу луков арб это не первая тема нахуя 100500 раз спрашивать пруфы ах да куча людей забыла про буст бафы и голова дома)И еще ты всерьез думаеш что админы не в курсе что и как у них на сервере?нафига морочить людям голову с этими пруфами я хз хотя если они не в курсе дел сервера то тем более нех спрашивать пруф)

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Если ты не заметил по поводу луков арб это не первая тема нахуя 100500 раз спрашивать пруфы ах да куча людей забыла про буст бафы и голова дома)И еще ты всерьез думаеш что админы не в курсе что и как у них на сервере?нафига морочить людям голову с этими пруфами я хз хотя если они не в курсе дел сервера то тем более нех спрашивать пруф)
Да все в курсе всего, никакого убер урона они не вносят. Они апнуты, это да. Как уже миллион раз говорилось - это фришард, это не ла2, которую придумали корейцы, именно эту придумали ребята из команды скрайда и они сами решают каким должен быть баланс, при определенных условиях арба/лук заглатывает член настолько глубоко, что не успевает нажать бсое и наоборот. Когда я на гладе не мог убить луков, то я бафал икону и залетал на этих луков и убивал их пачками, но когда я стою без иконы, а они под зарядом - от меня куски отлетают.

YBW

Барон
Лайки
83
Да все в курсе всего, никакого убер урона они не вносят. Они апнуты, это да. Как уже миллион раз говорилось - это фришард, это не ла2, которую придумали корейцы, именно эту придумали ребята из команды скрайда и они сами решают каким должен быть баланс, при определенных условиях арба/лук заглатывает член настолько глубоко, что не успевает нажать бсое и наоборот. Когда я на гладе не мог убить луков, то я бафал икону и залетал на этих луков и убивал их пачками, но когда я стою без иконы, а они под зарядом - от меня куски отлетают.
Ну то что баланс будет таким как они захотят никто не спорит ну пусть так и отвечают а не спрашивают пруфы и тд)Хз чисто для админов фул мага с застиленным Deflect Arrow арба задамаживает без апа и шилки а то мб не в курсе)пруфов нет)

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Ну то что баланс будет таким как они захотят никто не спорит ну пусть так и отвечают а не спрашивают пруфы и тд)Хз чисто для админов фул мага с застиленным Deflect Arrow арба задамаживает без апа и шилки а то мб не в курсе)пруфов нет)
Сделай мувик и выкладывай, не имбовые тут Луки, просто сильнее чем должны быть, не более

dev.

Граф
Лайки
761
Луки настолько имбовые, что с 16 топ луком под шилкой они делают Бсое от ножа) понимаю. 11к в пала :D даже под ФБ такой урон он не получит:)

Верх