60 дней (или всё таки нет?)

Pivodka

Барон
Лайки
69
1739454326403.png

как дела пацаны, кто там говорил про цикл фермы 60 дней?)

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
сидел как то человек без личной жизни вливал реальные деньги в голду и голду менял на адену чтоб бустить ферму с нулевой
и это пве бижа для всех) но не всем сразу доступна когда уже серверу будет много месяцев

Лайки
1
Всё нормально. Всё по плану.

Всем не довольным выдам бан.
И погражу забанить по IP
Да и чара в игре, в которой даже контента - дропа нет. Но называется это всё ещё Л2 Правда играть надо карточкой визой.

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740

Nekr1

Виконт
Лайки
378
что не так? я через пару часиков лутаю серьгу тоже, про**** ферму каждый деньс с 2х ночи до 10утра, = 56 часов в суме, так что это вполне возможно
есть нюанс
точки на ферме крафтятся с 60% из сияющей звездной руды, лично я лутанул только 1 сияющую на где то 120 обычной
собственно где набрать столько точек, вопрос риторический
понятно что лутают за эссенции с поломанных кмов на ддшках

GoOFee

Виконт
Лайки
258
сидел как то человек без личной жизни вливал реальные деньги в голду и голду менял на адену чтоб бустить ферму с нулевой
и это пве бижа для всех) но не всем сразу доступна когда уже серверу будет много месяцев
А как там вбивать то ? Тебе же что бы буститб эту залупу ( без агрессии к ферма, идея топ как по мне) нужны арбузики да дыньки, а они растут долго и буста нет никакого, разве что собакена завести, ну я к тому что ты же ничего не можешь купить что бы сильно повлиять на это дело. Или там уже чёт добавили? Ну и на обт их нельзя было передавать, я только почту правда не тестил, мб так бустануть, пару человек выращивает, а потом все на 1го скидывают.

Тут скорей всего фермой занимались по будильнику, плюс определённый лак должен быть

Последнее редактирование:
Верх