- Лайки
- 355
Заходи мамблНа 11 странице как не просился
Заходи мамблНа 11 странице как не просился
Или я ошибся ?
Хороший,но не топИли я ошибся ?
А кто же топ пакет ?Хороший,но не топ
Vlony po pizhe budut dumajuА кто же топ пакет ?
ya ne top.pamkin top, potomy chto - ''nigde i ni pri kakih obstoyatel'stvah vi ne mozhete nas pobedit'''![]()
Ну незнаю они только в спину заходят но они тоже сильнееVlony po pizhe budut dumaju
Ещё раз наш пак увидит тебя и твоих сожителей размажем по стенкам всех замков я тебе все сказалya ne top.
fg vam
Костяныч ты че бро ****улся? хД
Как думаешь мой шанс?Костяныч ты че бро ****улся? хД
Я думаю можно собрать всех стариков и я буду петь песни Баскова по класике хДКак думаешь мой шанс?
я готовЯ думаю можно собрать всех стариков и я буду петь песни Баскова по класике хД
22 авг мне Ден писал за Пашку, надо его выцепить бро, и собрать тим дрим пак Гусей чур я Серый ишишия готов
ну усе надо забиться22 авг мне Ден писал за Пашку, надо его выцепить бро, и собрать тим дрим пак Гусей чур я Серый ишиши
Посмотреть вложение 124978
у своих я смотрю ты уже принял на ротан раз полез к чужим.Ещё раз наш пак увидит тебя и твоих сожителей размажем по стенкам всех замков я тебе все сказал
Я бы стобой в пачке поиграл быЯ думаю можно собрать всех стариков и я буду петь песни Баскова по класике хД
Я бы тебе рот сломал за твой базар левыйЯ бы стобой в пачке поиграл бы
Почему ты Агра школьник ?Я бы тебе рот сломал за твой базар левый
Слушай а что то новое можно придумать,эти уже словесные Агро школьник....устарело.Почему ты Агра школьник ?