[Набор в группу] 5hp const

ДМБ

Старейшина
Лайки
0
Писать в игре на ник ДМБ
Биш - Corsso
Биш - YourAmbulance
Овер - вакант
Арба - MuTnbIu
Физ.сб - вакант
Шк - Шелдри
Берс - ДМБ
Джуд или берс - вакант
Паладин - вакант

Мы в vk - https://vk.com/silencela2
Наш клан/кп пользуется голосовой связью Raid Call ID 13717725

Последнее редактирование:

Team69

Граф
Лайки
899
очередные нагибаторы без бардов.

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
ябы еще глада и гнома добавил вместо бишей

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
:oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops: @aBart :oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops:
Я помнил что уже где-то видел этот ник. Это твой дружок пригорает?
screenshot_2701.png

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
*** я только сейчас прочитал профы в сетапе

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Я помнил что уже где-то видел этот ник. Это твой дружок пригорает?
screenshot_2701.png
шо ты свой ник замазал собака, сложно на пале кнопку тыкать да? днина саная, все равно у люфта не заберете если он фармить будет .

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
шо ты свой ник замазал собака, сложно на пале кнопку тыкать да? днина саная, все равно у люфта не заберете если он фармить будет .
Мне кажется нужно просто апнуть скилл за некра, а не считать кнопки тех проф, которым ты проигрываешь.

P.S. Что бы что-то забрать, нужно потеть и выбирать волны. А мне по дефолту таким лень заниматься.

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Мне кажется нужно просто апнуть скилл за некра, а не считать кнопки тех проф, которым ты проигрываешь.

P.S. Что бы что-то забрать, нужно потеть и выбирать волны. А мне по дефолту таким лень заниматься.
Ну я заметил ,что ты скиловой парень, именно по этой причине выбрал самую имбовую и в тоже время простую профу для олимпа. Не отвечай мне лучше, ты уже доказал свой ****изм.

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
Ну я заметил ,что ты скиловой парень, именно по этой причине выбрал самую имбовую и в тоже время простую профу для олимпа. Не отвечай мне лучше, ты уже доказал свой ****изм.
Кто ж виноват, что ты настолько криворукий, что за некра на фонтане не можешь прожить 1 минуту иконы.
)

Верх