Scryde X50 5арена

Domain

Виконт
Лайки
523
Помните как всегда было, х50 годрость Скрайда, а х1000 там где то под столом, на 2-ом, 3-ем плане.
Времена исменились, сейчас ЛоуРейты гордость скрайда и уже х50 где то под столом.
P.S. x1000 вам вообще сочуствую

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
231
Помните как всегда было, х50 годрость Скрайда, а х1000 там где то под столом, на 2-ом, 3-ем плане.
Времена исменились, сейчас ЛоуРейты гордость скрайда и уже х50 где то под столом.
P.S. x1000 вам вообще сочуствую
Начали ощущать уже, согласен

Desmina

Виконт
Лайки
208
А какая разница какая арена ?
Дроп везде говно , но 5 самая уе6ещная из всех арен )
Из-за медальки нужна 5 или что ?)
Может, там кому-то интересно, что на 5 арене дают по 3 гем паудера, а не по 1, как на остальных...

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Может, там кому-то интересно, что на 5 арене дают по 3 гем паудера, а не по 1, как на остальных...
столько времени потратить ради 3 гем паудера , но хз) столько промокодов дали на дестр точки и камни 3 лвла.
если бы шанс дропа был увеличен , то ок, но я лично скипну 5 арену , чем *****ть часами )
Конечно рандом , бывает с первого залетает закрываешь, а было что по 2-3 дня закрыть не могли (шаут пати)

Desmina

Виконт
Лайки
208
столько времени потратить ради 3 гем паудера , но хз) столько промокодов дали на дестр точки и камни 3 лвла.
если бы шанс дропа был увеличен , то ок, но я лично скипну 5 арену , чем *****ть часами )
Конечно рандом , бывает с первого залетает закрываешь, а было что по 2-3 дня закрыть не могли (шаут пати)
Ну не у всех эти дестракшены помогли заточить камни на 5 уровень) с учётом введения предела, правда, и я её тоже скипну.

Juni

Граф
Лайки
500
Незнаю мы кпшкой ходим всегда почти с первого раза закрываем в добавок еще и курами

Верх