V
Vertudo
Не хочу, а то придёт знаменитый зашкварник Павел Амфитрит и заберёт ваши достижения себе!н у меня 50% и шо
и у саддика больше 50% и шо
давай давай поговорим на эту тему брат
Не хочу, а то придёт знаменитый зашкварник Павел Амфитрит и заберёт ваши достижения себе!н у меня 50% и шо
и у саддика больше 50% и шо
давай давай поговорим на эту тему брат
будет говорить шо ты зашкварец ведь у тебя 50% винрейт в зеркалке с лучшими слб этой игрыНе хочу, а то придёт знаменитый зашкварник Павел Амфитрит и заберёт ваши достижения себе!
Он даже не знает кто такой скорн, но всё равно будет писать о винрейтах, эхбудет говорить шо ты зашкварец ведь у тебя 50% винрейт в зеркалке с лучшими слб этой игры
подмаешь чел на слб на рпг делает 249-1 убегая в фире от 20 птс соркаОн даже не знает кто такой скорн, но всё равно будет писать о винрейтах, эх
Глядя на это видео , можно услышать , как где-то плачет один шк с х1к хД

та паладин тож плачетГлядя на это видео , можно услышать , как где-то плачет один шк с х1к хД
legendary kuhjie
izvinis' ?Хз, чел мне доказывает, что есть слб лучше меня на олимпе, но я перманентный герой уже хз сколько лет, что-то не увидел слб у которого винрейт вс я более 30%
legendary kuhjie > amphuithre > omego > luftor > saddest > ostalnieсаддест > я > скорн > эхо
ха ха
Prosti pozhalujsta bratishkaizvinis' ?
Да я бзак сломал, сгорел и все переточил) Не *** бухим шмотки точить мораль такова30 птс слб пытается задеть меня, но у чела 0% винрейта вс я, а темптейшен ушёл после первого же лимита на х1к, какие вы все смешные, ах да, темптейшен хотя бы мог убивать меня, а ты за несколько лет ни разу.
//upd
Так, для инфы, что бы ты не напрягал свои кривые пальчики, я больше не увижу твоих высеров.
![]()

ты знак не правильный поставилlegendary kuhjie < amphuithre < omego < luftor < saddest < ostalnie
Паладину - то че горевать , на нем и с таким понерф луком можно делать вр 80% и выше .та паладин тож плачет
та можно и на гноме 80% и выше делатьПаладину - то че горевать , на нем и с таким понерф луком можно делать вр 80% и выше .
если темптейшин более скиловой,то скрайд самый лучший проэкт на свете.Ничерта не смыслю в олимпе, но выглядит это очень мерзко.
а на*** ты сотькуесли темптейшин более скиловой,то скрайд самый лучший проэкт на свете.
мне ху евоа на*** ты сотьку
заквотил?
так суицыдмне ху ево
рано,надо тебе шанс дать на олимпе,а потом суйцидтак суицыд

у тебя 0 шансоврано,надо тебе шанс дать на олимпе,а потом суйцид![]()
Ты это про меня?Глядя на это видео , можно услышать , как где-то плачет один шк с х1к хД
обоссу тебя спойлерому тебя 0 шансов
победить
меня на олимпе
на любой профе
так что можешь делать
Ху.еты какой-то в посте понаписал.legendary kuhjie > amphuithre > omego > luftor > saddest > ostalnie